Мельник Александр Михайлович, ЛОР

Мельник Александр Михайлович

• Доктор мед. наук
Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, ул Навагинская, д 13

Краснодарский край, г Сочи, ул Депутатская, д 9/3

Хостинский район

Прием пластического хирурга
Прием ЛОРа

Мельник Александр Михайлович: ЛОР, пластический хирург, ЛОР-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1997)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Болезни уха, горла и носа» на базе ВМА им. С. М. Кирова

• 2015 г.

• Medswiss на Гаккелевской

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Мельник Александр Михайлович (13)

31.01.2026
Мельник Александр Михайлович! Самый лучший врач в моей жизни! Всю свою сознательную жизнь, я мечтала легко дышать и видеть в зеркале отражение, которое могло бы вызвать у меня восторг и довольство своей внешностью. внешностью - которую не хотелось бы изменить. Александр Михайлович - вы исполнили мою самую заветную мечту!Подарили мне здоровье и красоту. Благодаря Вам - я теперь смотрю в зеркало и часами любуюсь своим красивым ровненьким носиком! Вы сделали меня счастливее! Я вам искренне и бесконечно благодарна. Спасибо Вам Огромное за все! Я очень долго искала своего врача - которому могла бы доверить на все 100% свое здоровье и эстетическое изменение внешности (путем хирургического вмешательства) И я его нашла . По счастливой случайности : я узнала, что в моем городе есть прекрасный ВРАЧ ОТ БОГА - Мельник Александр Михайлович. Я обратилась к доктору Мельник А.М 30.09.2025 за консультацией по поводу операции: Риносептопластики . Александр Михайлович - меня внимательно выслушал, посмотрел снимок КТ, учел все мои проблемы и пожелания, ответил на все интересующие меня вопросы. Сделал несколько фотографий и через пару минут я уже рассматривала фото моделирование своего красивого носика. Я сразу поняла, что это именно тот доктор которого я искала, кому можно доверить свое здоровье и не переживать за полученный результат преображенной внешности. Не раздумывая. я записалась на ближайшую свободную дату, для проведения операции. Это было одно из лучших решений в моей жизни! Операция была проведена доктором: Мельником Александром Михайловичем 22.10.2025г Я перенесла операцию очень легко. Очнувшись от наркоза, я не ощутила ни боли, никакого дискомфорта, лишь состояние легкой слабости и невозможности дышать носом ( по вполне понятным причинам ) Через пару часов я уже чувствовала себя вполне отлично, Пила водичку, чай, кушала, ходила, вернувшись в обычную жизнь, словно ничего не произошло. Александр Михайлович следил за моим состоянием и после операции, сразу как я очнулась от наркоза: часто заходил и интересовался моим самочувствием, наблюдал за моим состоянием. Благодарю! Выражаю огромную благодарность своему Анестезиологу - реаниматологу: Белых Алексею Олеговичу, принимавшего участие в проведении моей операции. Благодарю, за внимательное отношение до и после операции. За чудесный и легко перенесенный наркоз! Спасибо огромное за внимание и заботу: медсестрам операционного блока и отделения стационара, за ваши светлые улыбки и всегда позитивное настроение. Сутки я провела в клинике под наблюдением. 23.10.2025 - второй день . Александр Михайлович меня осмотрел, снял турунды из носа ( абсолютно безболезненная процедура ) И я ощутила долгожданное свободное дыхание ( долгие годы я дышала не полноценно ) .Радости не было предела. Александр Михайлович, дал рекомендации по дальнейшей реабилитации. Меня отпустили домой. Реабилитация прошла без каких либо проблем, небольшие отеки и синячки от которых через неделю не осталось и следа. Через неделю осмотрели, сняли швы, шрамик был тоненьким и еле заметным. В конце второй недели, сняли гипс. Первое о чем подумала: глядя на свое отражение: это великолепное преображение, мой доктор сотворил чудо на моем лице, не смогла сдержать слез радости и счастья. Прошло три месяца со дня проведенной операции , я очень довольна результатом, мне нравится мое отражение в зеркале и я рада, что моим доктором был именно Мельник Александр Михайлович . Я от всей души - рекомендую всем идти к Александру Михайловичу, этот доктор профессионал своего дела, вы никогда не пожалеете если доверите ему свое здоровье и преображение внешности.
18.11.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

На консультации всё прошло прекрасно, Александр Михайлович всё подробно объяснил, весь ход дальнейших действий. Я довольна, уже записалась к нему на операцию. Надеюсь, что всё пройдёт так же хорошо, как и консультация.
10.10.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Впечатление хорошее, врач внимательный, располагает к себе. Дал рекомендации, планирую к нему вернуться после обследований. Осталась довольна приёмом, высший балл.
08.05.2025

Все отлично прекрасный специалист
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "БАЛАНС ZДОРОВЬЯ, многопрофильная клиника"
06.03.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Приём у Александра Михайловича меня устроил. Хороший доктор, заслуживает пятёрки!
12.11.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень внимательный доктор, выслушал всё, мы довольны посещением. Ответил на все вопросы.
03.09.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

У меня были проблемы с носом, сухость внутри, что было очень неприятно, мой косметолог порекомендовал обратиться к Александру Михайловичу. Я обратилась, и лекарства, которые назначил доктор, помогли мне на 100%, сейчас всё хорошо. Хочу еще к Александру Михайловичу осенью обратиться на коррекцию носовой перегородки. Он опытный, профессиональный доктор, доброжелательный, вежливый и очень тактичный.
23.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность,Александру Михайловичу ! Профессиональный поход к пациентам,наилучшее отношение . Говорить о профессионализме слов мало . Человек с большим и добрым сердцем. Спасибо,Вам огромное! Операция была проведена идеально без последствий . Лучший уход .
18.03.2024
Замечательный врач , прекрасный человек. Советую ВСЕМ !!!! Не пожалеете никогда.
13.01.2024
Пришел значится я на прием к лору и думаю, что все будет как в любой другой клинике, ну знаете, выходя с приема не особо хочется возвращаться, но тут я аж немного был шокирован Давненько не мог решить свои проблемы с носом, но Александр Михайлович оказался не только приятным человеком, но и отличным специалистом Вообщем, теперь по любому вопросу буду приходить в Баланс здоровья!
31.12.2020
Вам надо к Мельнику , он в 4 больнице принимает , заведующий лор отделением
11.01.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "БАЛАНС ZДОРОВЬЯ, многопрофильная клиника"
06.05.2021