Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (2006)
2008 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
- 2010 – «Кольпоскопия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, г. Москва
- 2011 – МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, г. Москва
- 2013 – «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ФГБУ «НЦАГИП им. академика В. И. Кулакова», г. Москва
- 2013 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Современные технологии диагностики и лечения заболеваний в области эндокринной гинекологии», ФГБУ «Эндокринологический научный центр», г. Москва.
- 2015 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (эндоскопия)
- 2016 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, г. Москва
- 2018 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Пластунской
- Женская консультация №1 на Чайковского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мельников Андрей Викторович (2)

Юлия
На УЗИ молочных желез я ходила к Андрею Викторовичу. Могу сказать, что он очень грамотный врач, хоть и молодой. Специалист приятный в общении, он все мне рассказал и объяснил, во время исследования я чувствовала себя комфортно.

Полина