- Психоневрологический диспансер на Дагомысской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Мохова Светлана Юрьевна (1)

Хороший специалист с клиническим опытом, который видит пациента.
В течение года, последовавшего после нескольких консультаций у Ланы Юрьевны, размышления в русле вопросов, которые она задала, очень помогли мне разобраться, отчего были на душе разнобой и печаль, что скрывалось за моими вроде как конкретными жалобами на жизнь; понять, какой дорогой идти. Впечатления от самих бесед немного замутнялись ощущением, что она готова загнать меня под ярлык, но по итогу могу сказать, что, пусть и немного "с высока", она говорила, вне всяких сомнений, именно по существу проблемы. Например, имея, как мне показалось, уклон к чему-то вроде коучинга, она все равно видит человека цельно, не будучи ослеплена каким-то своим узкоспециальным методом ради самого метода.
Отзыв пишу в том числе и по той причине, что пришлось столкнуться с отсутствием каких-либо ее коннектов в интернете (аккаунты на сайтах вроде этого не заполнены, почта не указана). Последние пару лет ее вспоминаю, мониторю, но ничего не нашлось, а телефон, который она дала в период сеансов, 5+ лет назад, - потерялся. Если предположить, что Лана Юьевна работает дистанционно, то, думаю, отсутствие контактов - досадное упущение, т.к, наверняка есть люди, которые, как и я, не могут связаться очно.