Мухамедов Денис Юсупович, невролог

Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 29

Центральный район

Прием вертебролога
Прием невролога

Мухамедов Денис Юсупович: невролог, вертебролог. Стаж работы - 13 лет.

Вы на странице врача-невролога, вертебролога Мухамедова Дениса Юсуповича. Обучаю врачей и постоянно учусь сам, занимаюсь наукой. Являюсь ведущим экспертом "Академии регенеративной медицины" в области неврологии. В своей практике я использую только современные методы лечения, которые доказали свою эффективность. В моих назначениях нет таблеток и капельниц «для улучшения сосудистого кровообращения», а в диагнозах никогда не встретите ВСД, синдром позвоночной артерии и, поверьте, каждое слово смогу обосновать с научной точки зрения. Считаю, что чем больше пациент знает о своей болезни, тем больше шансов на выздоровление и меньше шансов на ошибку (например, поход к костоправам, которые бьют пациента молотком по спине, вправляют атлант или передвигают кости черепа. P.S. Все вышесказанное из личного опыта), поэтому на снимках МРТ и макетах всегда наглядно показываю, чем вы болеете и что с этим делать. Спасибо, что вы со мной!

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2012)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова

— «Мануальная терапия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 2024 г.
    — «Реабилитация и физиотерапия. Коленный сустав»
    — «Medical Global Forum»
  • 2024 г.
    — «Специалист по физической реабилитации (кинезиоспециалист)»
  • 2022 г.
    — «Врач спортивной медицины FC Barcelona»
  • 2022 г.
    — «Ударно-волновая терапия»
  • 2021 г.
    — «Лекарственная и нелекарственная терапия боли и неврологических расстройств»
  • 2021 г.
    — «Диагностика и лечение головных болей»
  • 2021 г.
    — «Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляций на конечностях под контролем УЗИ»
  • 2019 г.
    — «Плазмолифтинг (Plasmolifting) в неврологии и восстановительной медицине»
  • 2019 г.
    — «Plasmolifting в косметологии и трихологии»
  • 2019 г.
    — «Кинезиотерапия и тейпирование при болевых синдромах и неврологических расстройствах»
  • 2019 г.
    — «Плазмолифтинг (Plasmolifting) в ортопедии и травматологии»
  • 2018 г.
    — «Неврология», АМО
    — «Неврология»
  • 2017 г.
    — «Методики введения ботулинического токсина типа А»
  • 2017 г.
    — «Интервенционные методы лечения в неврологии»
  • 2016 г.
    — «Геронтология»
  • 2015 г.
    — «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)»
  • 2015 г.
    — «Вертебрология и мануальная терапия»

• Неврологическая клиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.08.2026

Отзывы о враче Мухамедов Денис Юсупович (3)

Пациенты отмечают результат (2)

20.07.2026
Обратилась с болью в шее к Денису Юсуповичу! Очень внимательный и добрый доктор!!!! Все мне досконально объяснил и рассказал и назначил лечение!!! Благодарю ему я сейчас себя чувствую намного лучше!!! Хорошая клиника и классный врач! Всем советую)
Виктория
18.04.2026

Услуга: Прием невролога

Обращалась к врачу и ранее. Помог и при боли в шейном отделе и при повышенной тревожности. Сейчас обратись с проблемой плохой памяти. Супруг тоже обращался с головными болями, которые мучали всю жизнь. Лечение помогло, теперь не мучается. Все довольны. Очень грамотный и компетентный специалист. Не намечает лишних лекарств и ненужных анализов. Все по делу. Рекомендую.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Неврологическая клиника"
03.02.2025
Денис Юсупович компетентный, я бы сказала, врач высшей категории. Провёл детальный осмотр, добавочно делал МРТ и всё прочее, выбрал правильный курс лечения, что немаловажно, потому что это пятый мой невролог. До этого никак не получалось разобраться в проблеме и найти подходящее лечение. Сейчас буду работать с Денисом Юсуповичем и ходить к нему при необходимости.
ali....@....ru
25.11.2024
Спасибо доктору за вылеченную грыжу! Да да, именно вылеченную! Не знаю после чего, ничего не поднимаала, тяжелое не ношу, занимаюсь спортом, появилась очень сильная боль в пояснице и ноге. После 2 бессонных ночей и бесполезных обезболивающих сделала МРТ и нашли большую грыжу со сдавлением нерва. Врача нашла по отзывам и не пожалела. Показал все на моем МРТ, показал, что происходит на макете позвоночника и рассказал все по этапам как лечить и что важно, как не навредить себе. Прошла курс лечения каким-то очень мощным лазером и уколы собственной плазмы в область грыжи, пью препарат Нейронтин. За неделю лечения боль практически исчезла, очень рада. Жду второй курс лечения после которго пойду на МРТ. Спасибо за подход и результат.
21.11.2024
Пишу отзыв с большой благодарностью доктору и в помощь таким же пациентам как и я. Моя история: во время тренировки с тренером в спортзале почувствовала сильную боль в пояснице, через час появилась боль в ноге, ночь не спала, обезболивающие не помогали. На утро записалась на МРТ, где написали большую грыжу со сдавлением нерва. Обратилась к нейрохирургу, сказал только операция поможет. Очень боюсь, поэтому решила потерпеть и попробовать лечиться. По отзывам на просторах интернета выбрала Дениса Юсуповича. Доктор посмотрел сам снимок, все подробно рассказал и показал на макетах, что со мной происходит и как будет проходить лечение. Прошла курс лечения высокотехнологичным лазером, плазмой и иголками, за 1 неделю боль уменьшилась на 70%, сейчас спустя месяц осталось 10%, в на томящий момент не пью лекарства. Жду второго курса лечения. Огромная благодарность Денису Юсуповичу!
boc....@....com
21.11.2024
Дениса Юсуповича посоветовал друг. Обратился с головной болью. Прием длился 45 минут, доктор никуда не спешил и старался по максимуму мне все рассказать. Назначенное лечение помогло. Врача рекомендую
boc....@....ru
21.11.2024
Была у врача на приеме с болью в плече. Подробно рассказал о болезни, дал рекомендации. Прошла курс лечения в клинике, уже после 1 сеанса боль стала гораздо меньше. После курса вообще забыла о боли. Благодарю Дениса Юсуповича за профессионализм

Прием невролога
Прием вертебролога