Уральский государственный медицинский университет (2008)
Уральский государственный медицинский университет (2010) Интернатура.
- Клиника Бархат
- Онкологический диспансер №2 на Дагомысской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Муселимян Тигран Месропович (6)

Была на приёме у Муселимян. Т. М, как доктор оставил о себе впечатление ужасное, выражающие в себе невоспитанность, грубость, невежливость, такое ощущение, что пришла к нему домой без спроса, а не в онкологический диспансер.

a.m....@....ru
Очень разочарован данным « […] -специалистом»🤦🏻♂️, уровень некомпетентности зашкаливает!

Была у Тиграна Месроповича два раза.Первый раз сказал что я полуфабрикат,т.к.операцию делала в Краснодаре,а долечиваться пришла к нему. К сожалению, я не сама выбирала врача,мне выдали талон в поликлинике, так же как и направление на операцию в Краснодар.Если бы знала,что он не умеет общаться с пациентами,сразу бы отказалась от данного врача. Второй раз пришла на комиссию по продолжению лечения, и опять столкнулась с его хамским общением. За минуту мне было сказано что и когда я должна делать,я попросила записать всё что сказано,на что услышала,что если у меня нет памяти,надо носить блокнотик,кстати он у меня был,за дверью его кабинета,где меня ждал муж,но неужели жалко клочка бумаги и немного внимания, ты же врач. Интересно, он дома со своими родителями тоже так разговаривает? За два посещения,в его кабинете я пробыла 5 - 7 мин.,дольше простояла в регистратуру.Так и не поняла,какую роль он выполняет, вылечить хамским отношением или отправить куда подальше. Мой совет вам Тигран Месропович,снимите корону с головы,иначе останитесь без пациентов,мы найдём других культурных и внимательных врачей.

Грубый на всех орет и говарить пачиентам что ему пофик на здоровье людей

Не советую врачу обратится к этому врачу )))) Я не понимаю как можно таким в кавычках врачам, вообще работать в таких как в онкологии ? Пришла на прием по записи в четвертый раз с талоном в руках с направлением из поликлиники , где в направление было написана « Срочно» ! Он сразу накинулся на меня - А где карта ? Я ответила сто карта на кануне занесла медсестра с регистратуры , думая сто вы примите меня и так как меня не приняли вчера мед карта осталась у вас в кабинете , и я вообще карту не брала в руки и не видела)))) на что он накричал на меня и произнес что я вру и карта была у меня в руках , хотя медсестра подтвердила что карты у меня не было , он утверждал что я вру и попросил меня Выйти из кабинета и больше к нему не приходит и выбрать мне другого врача ! Хотя я его не выбирала и Боже упаси к нему записаться )))) я вышла с кабинета со слезами и позвонила в Министерство здравоохранения объяснила и рассказала все как было . Потом зашла в заведующему отделения и благодаря ей прошла консультацию у другого врача ! Я думаю что таким врачам у которых нет не уважения и не умеют себя контролировать нет место в медицине . Он сам [...] и как может лечить !

ХАМ,в онкологии ему не место!!!!
Пришли с мамой на консультацию назначено было с 8:00 до 13:00 пришли, пропустили очередь маме было не хорошо ,дождались до 12:30 мама страдала межрёберной невралгией зашли, по мимо этого она инвалид 2 группы онкобольная принял по хамски стал издеваться не позволил присесть ,маме 74 года. Не врач а [фрагмент отзыва удален модератором]