Нещеретных Светлана Анатольевна
- 2016 г.— переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе УрГМУ
- 2012 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе УрГМУ
- 2019 г.— «COVID-19: Пневмония и вирусные поражения легкий тактика врача стационара неинфекционного профиля»
- 2021 г.— «Пульмонология», РМАНПО
- 2021 г.— «Отдельные вопросы пульмонологии», АНПО
- 2020 г.— «Современные аспекты педиатрии», АНМО
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2019 г.— ММО «Российское Респираторное общество»
- 2018 г.— Научно-практическая конференция «Респираторная патологи. Итоги 2018г.»
- 2018 г.— Областная научно-практическая конференция «Болезни органов дыхания и аллергические заболевания у детей и подростков»
- Клиника Екатерининская
Отзывы о враче Нещеретных Светлана Анатольевна (9)

К сожалению, без доступа к персональным данным мы не можем идентифицировать пациента, чтобы детально разобраться в ситуации, оценить правильность назначений нашего доктора и предоставить обстоятельный ответ. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту или его представителю после посещения Клиники приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием педиатра

Каждый специалист обладает своими особенностями в общении и подходе к работе с пациентами. Мы не исключаем случаев, когда на консультативном приеме между врачом и родителем возникает недопонимание или эмоциональное напряжение, которое влияет на восприятие ситуации и формирование впечатления о приеме, однако мы удивлены Вашими словами о нашем специалисте. Именно Светлана Анатольевна смогла помочь прийти к выздоровлению многим деткам, тем самым заслужив доверие родителей. Мы также знаем, что врач умеет найти подход к маленьким пациентам, ведь постоянно получаем положительные отзывы о докторе.
Если у пациента или его представителя есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или сервиса, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества. Желаем Вам и Вашей семье всего наилучшего!