Нещеретных Светлана Анатольевна, педиатр

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2016 г.
    — переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе УрГМУ
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе УрГМУ

• 2019 г.
    — «COVID-19: Пневмония и вирусные поражения легкий тактика врача стационара неинфекционного профиля»
  • 2021 г.
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», АНМО

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2019 г.
    — ММО «Российское Респираторное общество»
  • 2018 г.
    — Научно-практическая конференция «Респираторная патологи. Итоги 2018г.»
  • 2018 г.
    — Областная научно-практическая конференция «Болезни органов дыхания и аллергические заболевания у детей и подростков»

• Клиника Екатерининская

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нещеретных Светлана Анатольевна (9)

4.1

12.06.2025
Высокомерная, хамоватая, [Фрагмент отзыва удален модератором] банально не имеет представления как облегчить прием больного ребёнка, не умеет контактировать с ребёнком, расположить . Лечение не эффективное, зато готова записывать на свои осмотры через день ))) главное несите деньги в кассу . Ошибкой было обращение к данному врачу , благо наш педиатр выходит из отпуска

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Зная, как часто родители маленьких пациентов оставляют положительные отзывы на нашего доктора, мы были удивлены тем, что у Вас осталось негативное впечатление. Найти подход к маленькому пациенту бывает очень непросто даже очень опытному специалисту, ведь обращение к доктору может быть стрессом для ребенка, что сказывается на его эмоциональном состоянии. Наши врачи всегда стараются это сделать, при этом на консультативном приеме важно также помочь родителям не волноваться, доступно объяснить семье о том, что происходит со здоровьем ребенка, установить диагноз и назначить подходящее лечение.

К сожалению, без доступа к персональным данным мы не можем идентифицировать пациента, чтобы детально разобраться в ситуации, оценить правильность назначений нашего доктора и предоставить обстоятельный ответ. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.

Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту или его представителю после посещения Клиники приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
11.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Компетентный врач, внимательно осмотрела ребёнка, провела сбор анамнеза, объяснила все назначения. Очень приятные впечатления от приёма, чувствуется, что человек заинтересован в своём деле и развивается.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская в Сочи"
11.03.2025
Высокомерная, хамовитая, некомпетентная женщина!! Никогда и не при каких обстоятельствах не ходите к ней дабы уберечь здоровь своих детей!!! Диагностировать заболевание не может следовательно не может сделать назначение!! Только хамит!! Каждое слово вытягивать из нее надо!!

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Здоровье ребенка – самое главное для каждого родителя, и мы понимаем, как важно чувствовать уверенность в профессионализме специалиста. При этом, считаем важным отметить, что не всегда постановка верного диагноза возможна в рамках первых консультативных приемов. Нередко для этого необходимо больше времени.

Каждый специалист обладает своими особенностями в общении и подходе к работе с пациентами. Мы не исключаем случаев, когда на консультативном приеме между врачом и родителем возникает недопонимание или эмоциональное напряжение, которое влияет на восприятие ситуации и формирование впечатления о приеме, однако мы удивлены Вашими словами о нашем специалисте. Именно Светлана Анатольевна смогла помочь прийти к выздоровлению многим деткам, тем самым заслужив доверие родителей. Мы также знаем, что врач умеет найти подход к маленьким пациентам, ведь постоянно получаем положительные отзывы о докторе.

Если у пациента или его представителя есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или сервиса, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества. Желаем Вам и Вашей семье всего наилучшего!
01.09.2023
Лучше Светланы Анатольевна врача нет! Попали к ней случайно, но безумно рады этому! Профессионал своего дела , всегда подскажет, поможет, разъяснит по полочкам ,начиная от питания ребенка и заканчивая пневмонией! Доверие на 100%, а это главное для мамы ребенка !
02.07.2023
Обратилась к Светлане Анатольевне с сильным кашлем. Получила очень тщательное обследование. Были выписаны анализы, по результатом которых, Светлана Анатольевна, сразу поставила аллергию. Назначили ингаляции. После первой ингаляции сразу стало на много легче. Порадовало что назначили только действительно нужные анализы и выписали лекарства по моему карману. Доктор была очень вежливой на приеме и простым языком объяснила что со мной происходит и как в дальнейшем не запустить аллергию до такого состояния. Большое спасибо, буду обращаться только к ней.
22.06.2023

Были у врача с ребёнком по поводу рецидивирующей обструкцией легких, назначила обследования, дала рекомендации, в целом положительное впечатление от приёма
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская в Сочи"
13.04.2023
Если у вас или вашего ребенка проблемы с бронхами или легкими, не раздумывая записывайтесь к Светлане Анатольевне. Жалею только о том, что не попала к ней раньше. Ребенок пошел в первый класс и началась череда болезней, но что самое страшное с тяжелыми обструкциями ночью. Я уже боялась просто засыпать. Но после назначенного лечения и изменения образа жизни, я могу контролировать состояние своего ребенка и действовать в случае необходимости. Как хорошо, что это все позади. И за это огромная благодарность Светлане Анатольевне
13.04.2023
Светлана Анатольевна - врач от Бога. Точный диагноз, правильное лечение, внимательное отношение.
13.04.2023
Доброго дня . Хочу выразить благодарность Светлане Анатольевне , за профессионализм , доходчивое и понятное разъяснение как правильно лечить ребенка , принимать лекарства .

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога