1987 – Ростовский ордена Дружбы Народов медицинский институт (врач)
- 1989 – Казанский институт усовершенствования врачей им. В.И. Ленина (офтальмология)
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (офтальмология)
- Городская больница №4 на Туапсинской
    Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Нескубин Олег Борисович (2)

Во время консультации по поводу острого дискомфорта в глазу: боль, покраснение, я не получила никакой медицинской помощи. Врач проявил полное равнодушие к моему состоянию, не провел необходимого осмотра, не назначил лечение и не дал рекомендаций.
Кроме того, поведение врача было абсолютно непрофессиональным: он общался со мной с явным пренебрежением, демонстрировал высокомерие и вел себя так, будто я вторглась в его личное пространство, а не обратилась за медицинской помощью по назначению. Это нарушает базовые нормы медицинской этики и принцип уважительного отношения к пациенту.
Вместо оказания квалифицированной помощи врач направил меня к другому специалисту, чья специализация не имеет отношения к офтальмологии, тем самым затянув получение необходимого лечения и поставив под угрозу мое здоровье.

Мой муж Максменко В.В.сделал операцию по замене хрусталика.Операция прошла успешно.Очень довольны грамотной работой Олега Борисовича.