Низкая цена приёма
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
- Элиса на Гагарина
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Никоноров Владимир Алексеевич (11)

Услуга: Прием аллерголога
Отличный врач.
В клинике "Элиса на Гагарина"

Врач, специалист своего дела. Помог быстро и чётко поставить диагноз, и причины аллергии у ребёнка.

Грамотный, вежливый и внимательный доктор, все на пальцах объяснит и расскажет. Лечение действительно помогло.

Опытный доктор, который разобрался в проблеме и назначил эффективное лечение

Очень опытный врач,свою работу знает на высшем уровне.👌👌👌🥰

Спасибо большое Владимиру Алексеевичу. Все четко и по делу. Никаких лишних назначений . Очень приятный и грамотный специалист.

Во времена СССР на территории от Сухуми и по всему Краснодарскому краю уважаемый доктор был единственный с таким даром врачевания у меня очень редкая заболеваемость что только мы не пробовали какие доктора меня не пробовали лечить я мучалась 3 года бесполазно чисто случайно узнал мой дядя о докторе Никанорове попасть к нему было очень сложно страшненые очереди огромные толпы детей подростков каждый со своей болячкой и вот наконец пришла моя очередь с того дня доктор Никаноров вселил в меня уверенность на выздоровление боролся вместе со мной были использованы масса методов проб анализов доктор не сдавался а я терпела пока врач не определил что за болезнь и началось лечение мне тогда было 11 лет а сейчас 53 года конечно он меня не помнит зато я его помню и всю жизнь буду помнить моего спасителя огромное спасибо здоровья побольше бы таких одареных специалистов

Алёна Самсонова
Никоноров, принимает в клинике Элис на гагарина. Наберите на сайте "продокторов". Там и описание клиник и отзывы о врачах.

shop.little.genius

oks.208.19