1990 – Омский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт им. М.И. Калинина (врач)
- 1991 – Интернатура – Омский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт им. М.И. Калинина (хирургия)
- 1993 – Ординатура – Омский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт им. М.И. Калинина (хирургия)
- 2005 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (колопроктология)
- 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (колопроктология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2013 – Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (эндоскопия)
- Городская больница №4 на Туапсинской
    Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Охотина Галина Николаевна (2)

ana....@....com

Операция: удаление атером.
Врач: Охотина Галина Николаевна
Когда я три дня пересматривала форумы и сайты в интернете, пытаясь найти врача, которому я смогу доверять, надежды на успех не было. Город Сочи - курортный город и тут многое работает так, что все как бы знают, что не увидят пациента/клиента во второй раз.
Когда нашла Галину Николаевну и сходила на первый приём - это был шок в самом положительном смысле этого слова. Операция прошла очень комфортно и успешно. Профессионализм, тактичность, уверенность и эмпатия - оказывается, люди с такими качествами еще остались. Спасибо Вам!

Врач от Бога