Павлова Ксения Ншановна
ЭКГ
800 ₽
СМАД / Суточное мониторирование АД
Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Сибирский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
- 2011 – Ординатура – НИИ кардиологии СО РАМН (кардиология)
2016 – Сибирский государственный медицинский университет (кардиология)
- МЦ АРМЕД
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Павлова Ксения Ншановна (7)

Выражаю огромную благодарность Ксении Ншановне.Врач от Бога. Грамотная, вежливая и прекрасный человек.

Очень хорошее отношение. Большое Вам спасибо!!!

Была на приеме у кардиолога Павловой К. Н. Прием проходил "галопом по европе", быстро, быстро, я не успевала сосредоточится отвечая на ее вопросы. Померила давление - 185, положила на кушетку, дала таблетку под язык, через пару минут говорит вставайте и до свидания. Как я вышла из клиники, не помню, было так плохо. Ощущение было безразличия, со стороны врача, главное деньги чтобы заплатили.
Homemade Food
Сегодня была на приеме у Ксении Ншановны, хочу выразить огромную благодарность, врач помог разобраться с проблемой, и дал действительно необходимые рекомендации без лишней воды. Грамотно и по существу.Что сейчас большая редкость, в платных клиниках. Всем близким буду рекомендовать непосредственно этого врача . Спасибо еще раз.

Очень хороший врач!Спасибо за внимательное отношение!Мы с мужем очень ей благодарны!

Львовна
К Ксении Ншановне попала как говорят "по рекомендации" и отзыву. И нисколько не пожалела. У меня достаточно не простая клиническая картина с моими недугами. Постоянно я проживаю и наблюдают у врачей в Санкт-Петербурге. А тут, вот уж попала. Была на реабилитации в Сочи и случился повторный острый приступ. Ввиду того что я живу со своими диагнозами более 10 лет шла на прием к врачу условно подготовленной.
Профессионализм, чуткость и внимание со стороны врача вне всякого сомнения - на высоте. Несмотря на мое опоздание на прием успели все. Разобрать меня на "составные". Оценить текущую картину. Дать разумные рекомендации.
Спасибо доктор. Когда выходишь из кабинета врача с пониманием происходящего - это чудо! Ведь врач смог разумно дать оценку тем процессам, что происходят в организме. Рекомендовать лечение и вселить надежду!!!!

Sag....@....ru
Врач от Бога 6 лет наблюдаюсь у Ксении Ншановны очень довольна назначением по моему заболеванию рекомендовано квалифицировано проверяла у профессора. Я ей полностью доверяю и рекомендую. Отличный кардиолог.