Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Донецкий национальный медицинский университет (1988)
1989 – Интернатура – Донецкий медицинский институт им. М. Горького (педиатрия)
- 2001 – профессиональная переподготовка в Российской медицинской академии последипломного образования по «Оториноларингологии»
- 2001 – Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (оториноларингология)
- 2006 – повышение квалификации на факультете усовершенствования врачей МОНИКИ г. Москва по программе "Избранные вопросы оториноларингологии (тугоухость)
- 2011 – краткосрочнон повышение квалификации в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» г. Москва по программе «Аудиологический скрининг новорожденных»
- 2011 – повышение квалификации на факультете усовершенствования врачей МОНИКИ г. Москва по программе «Оториноларингология (оториноларингология детского возраста)»
- 2014 – повышение квалификации в отделе постдипломного профессионального образования ФГБНУ «Научный центр здоровья детей» г. Москва по программе «Диагностика состояния слуха и основы слухопротезирования»
- 2016 – повышение квалификации в ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» г. Москва по программе «Оториноларингология» (сертификат с 29.10.16 г. по 29.10.21 г.)
- МЦ АРМЕД
- МЦ Семейное здоровье
- 2022Теремок Здоровья, семейный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Пазынич Наталья Александровна (2)

Галина
Очень хороший доктор. Я пришла с проблемой больного уха, меня приняли в этот же день. Проверили на наличие пробок,провели слух,поставили диагноз:отит. Я очень довольна,что попала именно к этому чудесному доктору!!!

Лечились у врача 2 недели. Был поставлен диагноз, острый отит и гайморит. В итоге у ребенка остался аллергический ринит и жидкость в ушах, врач утверждала, что она вылечила ребенка. По мимо приема бралась отдельная плата за дополнительные процедуры. В пустую было потрачено длительное время и деньги. Т.к врач не вылечила ребенка, пришлось идти к другому врачу. Врач халатно отнеслась к моему ребенку или у нее не достаточно опыта.Не советую ходить к врачу Пазыныч Натальи Александровны.