Первухина Наталья Владимировна
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка Plasmolifting)
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- 2014 г.— «Косметология», РУДН
- Косметология Идеал Клиник
- 2023Косметология «Эффект», Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Первухина Наталья Владимировна (6)

Mos....@....ru
Очень хороший специалист

nat....@....com
Хочу выразить свою благодарность Наталье Владимировне. Она прекрасный врач с золотыми руками! Делала у неё липосакцию подбородка и ставила нити "Аптос" для подтяжки лица. Результатом я очень довольна! После данных операций период заживления и восстановления прошёл спокойно, без осложнений. Всё прекрасно! Наталья Владимировна очень коммуникабельный и отзывчивый врач. Всегда на связи и отвечает на любые вопросы. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Уже записалась на блефороплатику

sld....@....ru
Всегда с удовольствием иду за красотой к Наталье. И вчера коллеги сказали, что я молодо и хорошо выгляжу. И это благодаря рукам Натальи Владимировны!

sha....@....ru
Я нашла своего косметолога!!!!Я была на курсе биоревитализации у Натальи Владимировны. Просто потрясающий результат. Отдельное спасибо Наталье Владимировне за подробную консультацию за тем как правильно ухаживать за кожей, за подбор домашнего ухода и за план процедур.

ana....@....ru
Клиника просто обалденная!!! Маленькая, уютная- в жк «Идеал Хаус» . Наталья Владимировна- моя богиня!!!! Я прилетаю из Норильска - и сразу к ней!!! Знаю ее 7 лет. Ответственная , умница !!! В косметологии ей нет равных!!! Она скоро станет хирургом и еще станет более крутым специалистом!!!! Ловите момент , пока к ней можно записаться, в косметологии нет процедуры о которой она не знает. а нити она ставит более 10 ти лет и является тренером Аптос- я доверяю только ей, мне 56 лет- никогда не делала операций!!! Просто благодаря ей

Я могу сказать одно- негативный отзыв -10000% заказной, так как. Клиника чистая, красивая и врач очень большая умница💖. она тренер по нитям Аптос и не может оставить никаких шрамов. Хожу не первый год. Люди приезжают со всей России, а еще она выучилась на ЧЛХ. Зависть плохое чувство, поэтому не верьте негативному отзыву- это ложь

Мой отзыв попросила сама врач Первухина попросила написать мой первый отзыв красиво , но это не правда! Врач работает ужасно, на лице оставила шрамы и все нити не прижились, вместо извинений, только оскорбления! Не посещайте эту антисанитарную клинику ,

Здравствствуйте.
Если у вас возникла какая-то внештатная ситуация, или вы недовольны результатом, и у вас "не прижились нити", то большая просьба обратиться к врачу, который проводил процедуру.
В клинике персонал тщательно следит за чистотой и логически, если вам не понравилось у нас, то зачем вы ставили нити в антисанитарии)))?
Так же, "рубцы" и "не прижились" - это разные жалобы, с которыми сразу обращаются к врачу!!!
У нас таких жалоб не было, Наталья Владимировна - тренер компании Аптос, нитевоц имплантологии занимается
более 10 лет.
Поэтому огромная просьба предоставить доказательства, так как этот отзыв выглядит как клевета - У нас не было недовольных пациентов.
более 10 лет.