Плотникова Анна Григорьевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Плотникова Анна Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новосибирский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (терапия)
- 2011 – Аспирантура – Новосибирский государственный медицинский университет (нервные болезни)
- 2000 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебная физкультура и спорт)
- 2002 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2004 – Новосибирский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
- 2013 – «Ботулинический токсин в лечении ДЦП» - «Allergan» г. Новосибирск
- 2013 – «Особенности диагностики и лечения ДЦП» в Национальной ассоциации экспертов по проблемам в области детского церебрального паралича и сопряженных заболеваний г. Москва
- 2014 – "Освоение шкалы измерения моторных функций, (GMFM) у детей с ДЦП, г. Франкфурт-на-Майне
- 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (физиотерапия)
- 2015 – «Инновации в ботулинотерапии пациентов с ДЦП» - «Ipsen», г.Москва
- 2015 – «Терапевтическое тейпирование, член международной ассоциации специалистов терапевтического тейпирования» в авторской школе Фиделя Субботина
- 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (медицинская реабилитация)
- 2017 – «Ботулинический токсин в неврологической практике и лечении мигрени» - «Allergan» г. Новосибирск
- 2017 – «Теория и практика применения препарата »Disport« в неврологии, »Ipsen«, г. Новосибирск
- 2020 – Биоакустическая Коррекция (БАК)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Плотникова Анна Григорьевна (2)

ldm....@....com
Анна Григорьевна единственный человек который способен донести информацию корректно.Вежливая и культурная. Грамотный специалист и приятный человек. Были на приеме в 10 месяцев с дочкой. Все было сказано четко и по делу. Спасибо Анна Григорьевна вам огромное. Вы спасли нашу семью. Мою психику и здоровье дочери. Дали понять что и как устроено в маленьком детском ГМ. Повторно пойдём на прием после исследований по нашему профилю, теперь только к Анне Григорьевне 🌺🌺🌺

helga_babenko
Альфа-Мед, Плотникова -невролог, с Новосибирска. Работает только там. Наших всех всех прошли, толку нет. Толковая, грамотная, привыкла работать.