1999 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
2000 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2001 – Кубанская Государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2009 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Перинатальный центр на Пластунской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Поспелов Игорь Игоревич (2)

Рожала дочь в 2008 году( скоро моей доченьке 15 лет),! Ни с кем не договаривалась, а просто попала в смену когда работал Поспелов Игорь Игоревич. Очень заботливый и внимательный доктор, хорошая грамотная команда -роды прошли без единого разрыва-настолько чëтко и правильно говорили как и что делать, помогая и шутя одновременно... Прошло столько времени, но всегда с благодарностью вспоминаю и говорю об Игоре Игоревиче Поспелове ! Здоровья Вам и много-много ещё малышей, которым вы подарите этот мир !

Ирайсат
Приехала к обеду со схватками, всё как обычно, приём, провели в родильное отделение. Врач осмотрел, доктор Поспелов сделал прокол пузыря, было 6-7см, укололи ношпу. Позже у малыша увидела царапину на голове(( было не приятно, уж не знаю, от чего зависит, ну не думаю что специально. Она прошла через 5 дней. Пошла ждать своего часа)). Весь процесс длился 7:15, из них 3 часа в родовом отделение, ну это мои вторые роды. Первые были намного дольше. Прекрасная смена, доктор Хаджава Гурам Валерьевич, Рябухина Любовь Михайловна, акушер наблюдавший до родзала, и акушер принимавшая роды Варваштян Анжела Сирановна. Огромное им спасибо!!! Любовь Михайловна обращалась очень добро, мягко, заботливая. Анжела Сирановна, ух, женщина, понравилось как вела роды. Тут уж по доброму нельзя:)) Умнички! Доктор внимательный, чувствовался его профессиональную профессионализм. Я довольна! Конечно ни каких сюсюканий:) Да и при таком потоке, там им вздохнуть некогда. И я приезжала в роддом не за этим:) Ни с кем не договаривалась, как и в первых родах. Очень хочется поблагодарить их всех. Чуть подрастем и сходим к ним в гости
Источник: roddoma.ru