Прием врача-косметолога
от 280 ₽
Плазмолифтинг лица
- Клиника Косметологическая лечебница
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Поступальская Вероника Геннадьевна (1)

zhu....@....com
Ходила к ней 2 раза , первый раз не заметила изъянов в работе , но второй раз она сделала с меня урода - филлеры под глазами выглядели как у шарпея, в подбородок ставила филлер так у меня начался ишемический синдром , начали проявляться сосудистая сетка и началось онимение . Работает на дешовых , китайский аппаратах . А как я ей написала - верните деньги за работу - что работа ужасная- она сказала что я ни когда не буду красивой, и я мошенница. Женщина явно не с стабильной психикой .

Sochi
Делала увеличение губ у Вероники. Очень довольна. Все опросила про аллергию и прочее. Открыла при мне филлеры. Сразу видно профи своего дела. Все сделала аккуратно и красиво. Вы умница!

Mik....@....ru
Вероника Геннадьевна - специалист от Бога. Я хожу к ней уже очень много лет. Человек - профи своего дела. Постоянно на связи. Я очень благодарна, что познакомилась с таким врачом.