Нет информации о месте работы
специалиста
АНО "НИИДПО"
Контакты специалиста
y-sl@yandex.ru
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о специалисте Радченко Татьяна Викторовна (1)

Разочарована работой ;разочарована,что потратила свое драгоценное время пока копались в материнских отношениях;через время осознала,что терапевт так и не понял причину травмы,и так сказать уводил к родителям .В работе с другим специалистом все встало на свои места .Рекомендовала бы использовать другие направления психологии ;не всем клиентам подходят телесноориентированые методики

Искренний и честный отзыв. Обратная связь от моих клиентов важна для меня.
Согласна с вами, что разным людям могут подходить разные методики. Понять же "как мне в этом", даёт ли это желаемый результат, может лишь сам клиент.
Рада, что вы получили желаемый результат, пусть и с другим специалистом.
Я уверена в качестве своих услуг. Буду продолжать свою работу с теми, для кого методы, которые я использую в работе, эффективны.
Если когда-то я смогу быть полезной вам, я на связи.
Рада, что вы получили желаемый результат, пусть и с другим специалистом.
Если когда-то я смогу быть полезной вам, я на связи.