Решетникова Юлия Сергеевна
Решетникова Юлия Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 3 года. Врач первой категории.
Меня зовут Юлия, врач-ортодонт. Помогаю взрослым и детям обрести ровные зубы и красивую, уверенную улыбку.
Мой путь к ортодонтии начался с детского страха.
Знаете, я сама в детстве панически боялась лечить зубы. Этот страх был настолько сильным, что мне даже пришлось обратиться к психологу. Но именно это помогло мне не просто победить страх, а понять его. Теперь я точно знаю, как сделать так, чтобы мой кабинет стал местом, где не страшно, а интересно. Особенно для маленьких пациентов — с ними у меня получается найти общий язык лучше всего.
Почему я выбрала именно ортодонтию?
Потому что для меня это не просто «выравнивание зубов». Я вижу, как меняется человек, когда перестаёт стесняться своей улыбки. Он становится открытее, светлее и добрее к себе и к миру. Дарить эту уверенность — и есть моя главная мотивация. Это сложная, но невероятно интересная работа, в которой я постоянно учусь и развиваюсь.
Как я работаю?
Мой главный принцип — не навреди. Я никогда не возьмусь за лечение, если в чём-то не уверена. У меня за плечами хорошие учителя и сильная команда в «Орто Классике», с которыми я всегда могу посоветоваться. Я терпелива и готова подробно объяснять каждый шаг. Я верю, что идеальный результат рождается в диалоге с пациентом, когда мы вместе приходим к решению, которое нужно именно ему.
Я специализируюсь на современных методах лечения, включая прозрачные элайнеры, и с особым вниманием отношусь к детской и подростковой ортодонтии.
Для меня честь — помогать вам обрести улыбку, которой вы будете гордиться.
Ординатура по специальности «Ортодонтия» — Омский государственный медицинский университет, 2025 г.
Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» — Тюменский государственный медицинский университет, 2022 г.
- Орто классика на Курортном
Отзывы о враче Решетникова Юлия Сергеевна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры