Румянцева Яна Евгеньевна, ортодонт

Румянцева Яна Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Румянцева Яна Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Румянцева Яна Евгеньевна: ортодонт. Стаж работы - 5 лет.

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ОмГМУ.

Семинары:

• 2022 г.
    — «Элайнеры. Начало: Шаг в цифровую ортодонтию» от Александра Струянского и Академии EUROKAPPA.
  • 2021 г.
    — «Пародонт против ортодонта» от Академии EUROKAPPA.
  • 2021 г.
    — «НАЧИСТОТУ О ВОЗМОЖНОСТЯХ БИОМЕХАНИКИ С GIORGIO FIORELLI» от Академии EUROKAPPA.
  • 2021 г.
    — «Миорелаксирующий сплинт: Основной инструмент функциональной реабилитации» от Назара Броцкого и Академии EUROKAPPA.
  • 2021 г.
    — «Диагностика ортодонтического лечения – залог успешной практики», Нино Сигуа, ORMCO Eurokappa «Пациент как единое целое КЛКТ. Диагностика для ортодонта».
  • 2020 г.
    — «Современная кортикальная опора», лектор Реуцкий Роман, г. Екатеренбург.
Данные актуальны на 04.11.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Лукина София Витальевна
Лукина София Витальевна
Первая • Стаж 9 лет
Стоматология Magic Dent на Пластунской
Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 123А к 2

Центральный район

Отзывы о враче Румянцева Яна Евгеньевна (2)

27.02.2024
Были на приёме у детского ортодонта Румянцевой Яны Евгеньевны, нам всё понравилось, мы всем довольны.
28.09.2023
Результата у нас ещё нет, как такового, но в целом, как приём был проведён, нам понравилось. Яна Евгеньевна посоветовала сделать определённые процедуры, но для этого нужно пройти подготовительный этап, который мы сейчас проходим. На приёме доктор всё подробно объясняет, мы сделали снимки ребёнку, показала почему нужно именно так, а не иначе, что нужно для этого сделать, сколько это будет стоить и сколько займёт по времени лечение. Всё было подробно рассказано. Ребёнок адекватный, не боялся доктора, врач тоже очень доброжелательная и хорошо контактировала с ребёнком.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат