Прием косметолога
Сочинский медицинский колледж (2020)
- 2018семинар-тренинг по косметическому бренду Dr.Rimpler&Isabelle Lancray
- 2018семинар «Современный подход к лечению жирной, проблемной кожи, себореи и акне»
- 2018семинар «Атравматичная чистка кожи любого типа», «Процедуры с использованием пилингов ABR, «Неаппаратный лифтинг и коррекция признаков увядания», «Антикуперозные программы»
- Клиника Баланс Здоровья
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Сапрыкина (Додина) Мария Сергеевна (2)

Если вы также не равнодушны к своей коже как и я, то вы будете также рады посетить Марию Сергеевну
Очень квалифицирована как врач косметолог, давненько не могу подобрать нужные средства по уходу за кожей, постоянные шелушение и зуд в области подбородка, думал сойду с ума
Бывал уже 4 врачей, но только Мария Сергеевна справилась сом влей работой как полагает, браво!
И девочка на ресепшен отдельное спасибо!
Баланс Здоровья клиника которая покадила мое сердце

ygu....@....com
Много раз была у Марии Сергеевны, просто золотые ручки! Ни одного воспаления после чистки, всегда четкий подбор процедур, по телу тоже работали - всё идеально. Советую всем, кто заботится о своем здоровье и красоте. Любимая клиника, прекрасный специалист!
Прием косметолога