Саргсян Наира Саргисовна, стоматолог-терапевт

Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Керамические коронки

1999 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
2000 – Интернатура – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
  • 1999 – Стажировка в итальянской клинике «St Narek»
  • 2006 – Член Ассоциации Армянских Стоматологов
  • 2006 – Член Международной Ассоциации Стоматологов

• Маэстро на Гагарина

• 2022
    Стоматология Жасмин, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Шахова Кристина Сергеевна
Шахова Кристина Сергеевна
бесплатно

Центральный район

Отзывы о враче Саргсян Наира Саргисовна (4)

3.0

06.04.2025
Читала отзыва про этого врача. Везде исключительно 5 балов. Повелась на это и записалась к этому специалисту. Это сущий ужас! Лечила два зуба под коронку. Лечение заняло 4 часа! Один зуб типо сделали, а на второй положили лекарство и временную пломбу. Я в тот момент настолько была уставшая, что быстро оплатила и пошла домой. Отдала я за это 45000. Когда пришла домой(анестезия начала уже отпускать) и посмотрела результат была в ужасе. Десны все стерты(болели ужасно), причем и на соседних зубах. Зацепили соседнюю коронку, на котором теперь не большой скол. Пломбу, на типо долеченный зуб, положили просто комочком. С задней стороны остался острый край зуба, который царапает язык. На следующий день была записана к ним, чтобы доделать второй зуб, но не пошла после этого кошмара. Вылечила в другой клинике. Врач который исправлял ошибки, отозвался, что даже стажеры гораздо лучше справляются.
29.03.2025
К Наире Саргисовне ходим наблюдаемся год с дочкой ,сегодня пришли на удаления молочного зуба (надеюсь все пройдет успешно)в клинике все нравится,подробно объясняют проблему .Всем рекомендую ,с детками только сюда.
05.05.2024
попала на прием к Наире Саркисовне в 2023году на осмотр. После чистки выявили несколько зубов, требующие лечения. К счастью запущенной ситуации у меня не было и врач предложила поставить пломбы на 2 зуба. Во время приёма, лечения постоянно спрашивала у ассистента всё ли она почистила, правее или левее, уже тогда закрались сомнения в качестве её работы, так как врач возможно плохо видит. Спустя 2 недели после лечения выпала первая пломба, через 6 месяцев ещё 2 пломбы. Сами предложили вернуть деньги, так как гарантийный срок не истёк, но так никто мне их и не вернул, несмотря на предоставленные документы из другой известной клиники. Я также хочу добавить, что отзывы выпрашивают у клиентов, просят телефон и сам администратор пишет текст с похвалами!
26.04.2023
Стоматологическая клиника «Маэстро» на Гагарина - лучшая Детская стоматология в Сочи. Хотите увидеть счастливого ребенка на приеме у стоматолога - вам к Наире Саргисовне. Мои дети и я с радостью приходим на прием к стоматологу. Раз в три месяца - мы посещаем детского стоматолога и видим, как расцветает клиника «Маэстро». Единственная клиника, где имплантация проходит с ювелирной точностью - уникальная технология шаблонов даже при отсутствии кости, сложный случай имплантации - бегите в «Маэстро», там помогут!!! Очень классная работа, я в восторге от результата. Спасибо, Андрей Зорапович и Гегам Анушаванович - вы гении ортопедии и хирургии!!!