Селецкий Алексей Александрович
- Высшая категория
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
2003 – Кубанский государственный медицинский университет (врач)
- 2004 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2006 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2006 – Кубанский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Центр Флебологии и Лазерной хирургии на Виноградной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Селецкий Алексей Александрович (2)

Артем
Хочу выразить свою признательность доктору Алексею Александровичу Селецкому за его профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. В результате его лечение я почувствовал значительное улучшение своего состояния и уверенность в том, что нахожусь под заботливым наблюдением опытного врача. Огромное спасибо Алексей Александрович за ваше внимание, заботу и компетентность !!!
С большим уважением ваш пацент Гурам
( Надеюсь в скором времени приду к своим весам 320 кг в приседе и 330 кг в становой тяге ) !!!

Светлана
Врач со стажем сжог мне на ноге нерв,2 года мучаюсь от онемения ,и просто ад!! и Совет кто ещё думает и мечтает что флебологи делают Чудо ,в документе очень мелко написано что они юридически не несут ответственность,не советую делать мои ошибки!вены стали больше чем было !врач просто сделал меня больной и глав врач и клиника только деньги любят а здоровье пациентов их не волнует!!желаю клинике чтоб не было клиентов Вообще!!