1992 – Хабаровский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)
1994 – Ординатура – Хабаровский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (терапия)
- 2009 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (кардиология)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (кардиология)
- Городская больница №4 на Туапсинской
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Селиванова Наталья Борисовна (2)

Попал по скорой в кардиологию, и судьба свела с этим доктором. Мне она можно сказать спасла жизнь. Отличный специалист в своем деле, теперь только к ней, рекомендую. Главное не беседует а полностью обследует и делает правильное лечение

Оксана
Добрый день! Очень хороший и внимательный врач, но к сожалению только за деньги. Пришлось столкнуться с доктором в больнице №4 г. Сочи, при поступлении было ноль внимания - пока не принесла конвертик моя мама доктору "от бога". Вот смотрю на этих пенсионеров отдают свои полпенсии и верят, а толку выписали мою маму и лежит она дальше и болеет. Почему нельзя быть хорошим для всех - не важно принесли тебе благодарность или нет. Я очень разочарован - не только в данном докторе, но и в нашей коррупционной медицине в целом!