Низкая цена приёма
Сенюкова Ирина Викторовна
Врач принимает в нескольких городах
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
г Омск, ул Съездовская, д 29 к 3
Прием взрослого аллерголога-иммунолога
Омская государственная медицинская академия (2005)
- 2008 г.ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе РМАНПО.
- 2019 г.«Аллергология и иммунология», РМАНПО.
- 2014 г.«Аллергология и иммунология», Омский ГМУ.
- 2012 г.«Пульмонология», РМАНПО.
- Элиса на Гагарина
- МЦ АРМЕД
- Евромед на Съездовской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Сенюкова Ирина Викторовна (5)

Виктория
Ходили на прием как к аллергологу, сдавали анализы на аллергию и иммунный статус. Определили аллергию, лечимся.

Вера
Были на приёме все супер. Ирина Викторовна очень хороший специалист. Я не желею что обратилась именно к ней. были у неё на приёме 2 раза. и оба раза все отлично. Я из ряда мам паникерш . все прошло хорошо

Здравствуйте. Был у врача аллерголога. Пришёл с проблемами. Внимательно выслушала, досконально изучила анализы. Назначила исследования и лечение. За что бесконечно благодарен. Приятная женщина, вежливая, внимательная, доброжелательная. Моя оценка 5+. Я доволен врачом, приёмом и отношением. Мне остаётся пожелать Ирине Викторовне добра и здоровья. Счастья.Спасибо.Рекомендую.👍

tal....@....ru
При атопическом дерматите не сказала что мылом мыться нельзя!!!!я спрашивала чем мыться? Можно детским мылом?она говорит да, а Нужно специальными средствами для увлажнения (мыло сушит) толком не разобрались в проблеме, мало того что все быстро, потому что она опоздала и был следующий клиент
А её консультация стоила 1900р!!!
Я разочаровалась ! Куча анализов, а толку ноль(((

Марина