Шиянов Григорий Александрович, пластический хирург

Центральный район

Прием пластического хирурга

Краснодарский край, г Сочи, ул Первомайская, д 11, оф 2

Центральный район

Кубанский государственный медицинский университет (1992)
  • 1995 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 1995 г.
    аспирантура на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
  • 1994 г.
    ординатура по специальности «Онкология/хирургия» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», РУДН

• 2018 г.
    — «Пластическая хирургия», Межрегиональный центр профессиональной послевузовской подготовки и повышения квалификации специалистов «Развитие»
  • 2018 г.
    — «Хирургия», Международный институт госаттестации
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2006 г.
    — «Современные инъекционные методики в эстетической медицине», Учебно-методический центр «Валлекс М»

• Клиника Баланс Здоровья
  • Медицинский центр “Сочи Бьюти” на Первомайской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Шиянов Григорий Александрович (6)

29.09.2025
Пришла на операцию к доктору Григорию Александровичу по рекомендации знакомых. Доктор настоящий профессионал своего дела. Обслуживание медицинского и административного персонала очень понравилось. Всем рекомендую клинику Баланс Здоровья и доктора!! 😍
18.09.2025
Сделала у Григория Александровича маммопластику и блефаропластику, еще на консультации поняла что попала к опытному специалисту, внимательному и ответственному.Результатом осталась довольна! Сама клиника на высшем уровне❤️
20.10.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Я впервые была у этого доктора, и мне очень понравилось. Он грамотно объяснил мне, что нужно делать, и дал хорошие советы, без всяких лишних слов.советую всех кто решился на эту процедуру!! Было заметно, что он профессионал своего дела, и я чувствовала себя в надежных руках
В клинике "БАЛАНС ZДОРОВЬЯ, многопрофильная клиника"
27.03.2024
Прекрасный врач и очень хороший человек. Пришла на консультацию по блефаропластике (от которой меня кстати отговорил, сказал ,что еще лет 10 могу погулять), а в итоге сделала редукцию молочных желез и абдоминопластику, после кс. Все прошло замечательно, сама не верю что смогла решится на такой комплекс (трусиха), но безумно рада! Спасибо доктор ОГРОМНОЕ!!!
15.02.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Идеальный Врачь, знает своё дела
В клинике "БАЛАНС ZДОРОВЬЯ, многопрофильная клиника"
30.01.2024
Доктор внимательный, очень хорошо проконсультировал. На все мои вопросы ответил, всё объяснил. Мне понравилось. Ставлю твёрдую пятёрку. Клиника тоже очень хорошая. Внимательный персонал. Девочки всегда позвонят перед приёмом. Я туда записывала и свою маму на операцию. С удовольствием порекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым