Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Оренбургский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
- 2017 г.— «Оториноларингология», Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
- 2016 г.— «Фониатрия», Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
- 2016 г.— «Сурдология - оториноларингология», Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
- Клиника Фомина
- Городская больница №4 на Туапсинской
- 2024Теремок Здоровья, семейный медицинский центр, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Сулейманова Лилия Табрисовна (6)

Услуга: Прием ЛОРа
Приём прошёл хорошо, доктор понравилась. Провела тщательный осмотр, проверила уши, горло, нос. Всё объяснила, помогла разобраться с проблемой. Лилия Табрисовна произвела впечатление грамотного специалиста.

rybak_natalia82
В Теремке Здоровья Сулейманова Лилия Табрисовна, очень хороший специалист, внимательный и добрый врач, ребёнок 3 лет идёт к ней на приём с радостью👍

Мария
ЛОР Лилия Табрисовна отличный специалист! Всей семьей к ней ходим❤️ принимает в Теремке Здоровья и в 4ке.
Источник: moremam.ru

e.s....@....ru
Ужасный врач! Не любит детей, относится к больному ребенку с пренебрежением. Удивляюсь, как можно быть детским врачом лором и так относится к детям. Не советую к ней обращаться.

Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что приём у нашего оториноларинголога оставил у Вас неприятные впечатления. Мы очень хотели бы разобраться в ситуации. Чтобы мы могли идентифицировать вашего ребенка как пациента, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: help@fomin-clinic.ru. Наш руководитель службы заботы совместно с руководством клиники обязательно проведут проверку и свяжутся с Вами.
С уважением, Клиника Фомина
С уважением, Клиника Фомина

e.s....@....ru
Я не понимаю как вообще такой врач может работать в Клинике Фомина?! Вы вообще читаете отзывы, которые о ней пишут родители? Врач детский лор, который занимается лечением тугоухости у детей, разве может так относится к больным детям? Что за врач?! Что за женщина в конце концов!!! Клинике Фомина надо более тщательно подбирать персонал врачей, а не брать кого попало, лишь бы закрыть вакансию детского лора.
05.03.2025

aliska.vvv
Сулейманова может и внимательная, но она далеко не Детский врач, ребёнку в 1 год авамис и прочие сильные препараты назначила, два лор потом отменили назначение сказали это с трёх лет минимум

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр"
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа