Сулейманова Диана Равильевна, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Краснодарский край, г Сочи, ул Роз, д 101А

Центральный район

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СОГМА

• Центр Аксон-Мед
  • Поликлиника №2 МСЧ МВД на Роз

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сулейманова Диана Равильевна (14)

13 отзывов 1 оценка

15.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Наконец-то не прогадала с выбором ЛОРа!!! Диана Равильевна очень внимательно выслушала и осмотрела, поставила предварительный диагноз и указала, какие обследования нужно пройти. С этими проблемами обращалась к другим врачам, но они не придавали значения, в итоге у Дианы Равильевны под кабинетом сидела еле в сознании от боли. Назначенное лечение помогает, воспаление спадает, и я определенно буду проходить дальнейшее лечение у нее. Спасибо ❤️‍🩹
Прием был в августе 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач, я ей очень благодарна. Всё отлично, приём понравился. Диана Равильевна была внимательна к ребёнку, помогла, дала нужные рекомендации.
27.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравилась, все объяснила, назначила лечение. С одного приема решили нашу проблему. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Диана Равильевна очень хороший врач, нам понравилась. Хорошо приняла, молодец, дала нам рекомендации. К ребёнку была максимально доброжелательная, внимательная.
16.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Вполне хорошую и адекватную консультацию получили от Дианы Равильевны: она приятная и милая девушка, провела осмотр, все объяснила, сделала назначения. Но проблема наша такая, что быстро ее не решить, нужен еще сурдолог; а к ЛОРу никаких нареканий нет, все было хорошо.
08.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём прошёл прекрасно, ребёнку было комфортно, нашёл контакт с врачом. Диана Равильевна назначила соответствующее лечение.
12.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обратились во время отпуска в Сочи. Выбирали врача по доступности, и рады, что попали к Диане. Врач приветливая, доброжелательная, профессиональная, смогла помочь с нашей проблемой.
12.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел отлично. Врач внимательно выслушала все вопросы и помогла с решением проблемы, с которой мы обратились, объяснила все нюансы лечения.
07.09.2024
В начале августа прилетела в Сочи на отдых. Погода прекрасное, море ласковое! Но увы… Болезни никто не отменял: начались проблемы с горлом, носом, поднялась температура. Слава богу, что , находясь в незнакомом мне городе, я чудом попала в кабинет чуткого Дианы Равильевны. На приеме врач сразу расположил к себе: внимательно выслушал, провел осмотр, дал рекомендации по лечению. Все назначил оказались донельзя эффективными. Ничего лишнего назначено не было! Спасибо большое доктору за здравый, чуткий подход к пациенту! Очень рада, что так быстро нашла такого доктора. Большое спасибо за профессионализм , внимательность, Диана Равильевна!
06.09.2024
С большой буквы и врач и человек! В восторге от приёма осталась, оказывается остались специалисты, которым не все равно на пациента. Если говорить о том, помогли ли мне назначения, то словами не описать моё удивление, когда на второй день я не проснулась с привычной мне болью в ухе. Обычно отзывы не оставляю, но тут нельзя иначе. Если и лечиться, то только у Дианы Равильевны. Поверьте, таких порядочных, грамотных, знающих своё дело специалистов, Вы будете искать и не найдёте!
21.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Посетил ЛОР-врача Сулейманову. В целом, все прошло нормально, доктор смогла оказать необходимую медицинскую помощь. Оцениваю работу на 4 балла, потому что в основном ничего, но бывает и лучше.
06.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательное, профессиональное обслуживание, рекомендую как специалиста
Прием был в августе 2024 г.
30.07.2024
Мне посчастливилось попасть на прием к такому замечательному доктору,как Диана Равильевна. Человек, действительно знающий своё дело,к каждому пациенту с особым вниманием и заботой. И что самое главное,грамотно выстроенное лечение, благодаря которому в скором времени сразу пошла на поправку. Можно чувствовать себя действительно в надежных руках,большое спасибо!💟
16.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа