Записалось 3 человека
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Плазмолифтинг лица
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Тартина Анна Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Ивановский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ЯрГМУ
- 2017 г.— «Техника выполнения аппаратного педикюра»
- 2016 г.— «Трихология»
- 2016 г.— «Мезотерапия»
- ММЦ Уро-Про
- 2026г. Кострома, Центр специализированных видов медицинской помощи, Врач
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.04.2026
Отзывы о враче Тартина Анна Анатольевна (5)

mar....@....ru
Посетила Анну Анатольевну с целью провести косметологические инъекции. Сразу хочу отметить очень внимательный подход врача – она подробно проконсультировала меня, ответила на все вопросы и развеяла мои опасения. Сама процедура введения уколов красоты прошла просто идеально! Я очень переживала за болевые ощущения, но благодаря высокому профессионализму и аккуратности врача, это было абсолютно безболезненно. Я не почувствовала никакого дискомфорта.
Результат потрясающий! Лицо заметно преобразилось, кожа стала более упругой, сияющей, а мелкие морщинки исчезли. Эффект очень естественный, никто не догадывается о процедуре, но все отмечают, что я выгляжу отдохнувшей и посвежевшей. Я в восторге! Обязательно приду еще и буду рекомендовать Анну Анатольевну своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу

sof....@....ru
Очень грамотный врач с бережным отношением у пациенту!

zhu....@....ru
Для меня это самый лучший дерматолог и косметолог 💖 Очень легкая рука, уколы даже без анестезии не чувствуются. Врач супердетально объясняет, что и зачем. Кожа будто ожила — друзья заметили уже через пару дней. Рекомендую, если хотите качественно и по-человечески.

У меня нейродермит, как сейчас выяснилось, большие бляшки на голове и по телу, которые отходили кусочками. До этого обращалась к трихологам сказали не чем не могут помощь, меньше нервничать. Обратилась к Анне Анатольевна, она поставила диагноз нейродермит, назначила обследование и лечение. Спустя месяц рекомендаций, все прошло. Нахожусь в ремиссии

Зря потраченные деньги. После назначенного лечения, стало намного хуже. Не было предложено провести лабораторные исследования (выяснить причину заболевания).Следующий прием к врачу порекомендовали через месяц. 🫣

pel....@....ru
По просьбе модератора сервиса сообщаю, что являюсь родственником врача.
Рекомендую обратиться именно к данному врачу. Анна Анатольевна очень внимательный, доброжелательный и ответственный врач.
Очень довольна, рекомендую!
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (без учета препарата))
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (без учета препарата))