Уланов Роман Александрович, проктолог

Центральный район

Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга

Прием проктолога

Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — проф. переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе НИИ им. А. Н. Рыжих, г. Москва.
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе УрГМУ.

• 2018 г.
    «Малоинвазивное лечение геморроя и сопутствующих заболеваний аноректальной зоны на комплексе "Ангиодин-Прокто" + диодный лазер», г. Москва.
  • 2018 г.
    «Амбулаторная малоинвазивная колопроктология», Сеченовский университет.

• ММЦ Уро-Про

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Уланов Роман Александрович (30)

01.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач! Помог профессионально, качественно, быстро! Лучший! Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
29.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Уланову Роману Александровичу за профессионализм! Мне была проведена операция по удалению тромбированного геморроидального узла, и на всех этапах — от консультации до послеоперационного периода — я чувствовал себя в надёжных руках. Операция прошла успешно, без осложнений, а восстановление было максимально комфортным благодаря подробным рекомендациям врача. Особенно хочется отметить, что Роман Александрович всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы. Спасибо за ваш труд, ответственность и искреннюю заботу о пациентах! Однозначно рекомендую Уланова Романа Александровича как прекрасного специалиста и внимательного врача.
17.03.2025

Услуга: Ректороманоскопия

Нашел врача по отзывам, у него хорошая репутация, и мои ожидания оправдались. Вежливый, внимательный, всё объяснил детально и понятно. Произвел впечатление грамотного специалиста. Клиника меня устроила: обстановка, чистота, администраторы вежливые, приём по записи проходит быстро, без очередей. Всё на нужном уровне, замечаний нет.
23.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Приёмом довольна, всё хорошо, комфортно на приёме. Он меня перенаправил к другому доктору. Спасибо ему.
07.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Приехал на отдых, случилось маленкьая беда и отпуск был уже не отпуск. Произвел онлайн запись к данному врачу, все отлично, быстро вышли на связь, все рассказали, что да как. Приехал на прием прошел осмотр, после осмотра без каких-либо накруток дали выбо, оставляем как есть и просто выписываем поддерживающие и заживляющие мед.средства или избавляемся и все забываем . Я решил избавиться и все ). Операция прошла быстро в этот же час, без болезнено и через час, я счастливый, без боли пошел отдыхать дальше, соблюдая рекомендации Романа Александровича. Большое спасибо!🤝 Все супер , рекомендую 💪👍
Прием был в августе 2025 г.
23.07.2025
Очень хороший доктор чуткий и внимательный. Настоящий профессионал своего дела. Буду его рекомендовать ,как лучшего доктора по деликатной проблеме 🙏успехов и благодарных клиентов Вам Роман Александрович.
12.01.2025
Обратилась к Роману Александровичу с наружным и внутренним хроническим геморроем 3ст.. Доктор внимательно, не спеша все выслушал и на все вопросы спокойно ответил, после аккуратно без дискомфорта провел осмотр. Прием прошел спокойно и совершенно не страшно. После была проведена операция геморроидэктомия с анестезией абсолютно безболезненно. В первой половине дня сделали операцию, а вечером с рекомендациями врача отпустили домой. Продолжала лечение уже дома под контролем доктора. Роман Александрович всегда был на связи, что очень удобно и спокойно. Все прошло без осложнений. Выражаю огромною благодарность за высокий профессионализм Роману Александровичу! Грамотный, приятный, доброжелательный и располагающий доктор.
10.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный и компетентный врач, благодарю за данные рекомендации!
Прием был в ноябре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Роман Александрович — очень грамотный специалист, всё рассказал, ответил на вопросы, выписал терапию. Всё, что он назначил, помогло и дало результаты.
03.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень вежливый и внимательный врач , хороший специалист, после первого же осмотра назначил грамотное обследование!
Прием был в августе 2024 г.
28.08.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Сын был на приёме Уланова, остался очень доволен, врач помог с проблемой, с которой он обращался.
26.08.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Роман Уланов — отличный врач, смог решить проблему, обсудили все волнующие вопросы. Ранее был у другого доктора, он не смог мне помочь.

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло отлично, работой доктора остался доволен, проблему мы решили, обо всём договорились, он назначил мне операцию.

Услуга: Прием проктолога

Остался доволен работой врача, осмотр провёл хорошо, всё рассказал, показал. Были даны рекомендации, пока я обдумываю дальнейший план действий. Экстренную помощь он мне оказал, лечение, которое он назначил, помогло.

Услуга: Прием хирурга

Очень довольна работой Романа Александровича, очень ему благодарна. Я у него оперировалась, наблюдалась амбулаторно. Операция была небольшая, сейчас ничего не беспокоит, заживление прошло хорошо.
20.05.2024
Всем остался доволен, Роман Александрович профессионально провёл консультацию.
20.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл хорошо, Роман Александрович оправдал мои ожидания в плане отношения и профессионализма. Доктор добросовестно подошёл к вопросу, ничего лишнего не назначал, не давал никаких ненужных рекомендаций, сразу объяснил, что нет повода для беспокойства.
14.05.2024
Все прошло хорошо, доктор Уланов расположил к себе. Он мне назначил консервативное лечение, которое в итоге помогло.
08.05.2024
Роман Александрович — просто великолепный специалист. Я очень рада, что попала именно к нему. Он выписал нужное лечение, поставил точный диагноз, и у меня не возникло никаких проблем.
23.04.2024

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло замечательно, самые лучшие впечатления о враче, о приеме и о самой клинике. Роман Александрович максимально тактичен и внимателен, такой деликатный врач. Я впервые посещала, было очень тревожно, но все тревоги были напрасны, потому что прием прошел на одном дыхании. Возможно, в будущем буду обращаться, потому что клиника зарекомендовала себя хорошо.
11.04.2024
Роман Александрович - очень хороший врач, передайте ему большое спасибо.
03.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Грамотный и квалифицированный специалист! Сразу поставил правильный диагноз Рекомендую
Прием был в январе 2024 г.
23.01.2024
Отлично прошёл приём, всё хорошо. Максимально деликатно общается с пациентом, на все вопросы я получил ответы. Ожидания от приёма оправдались.
10.01.2024
Очень хороший, компетентный доктор, мне понравился визит. Все вопросы удалось решить.
25.12.2023
Приём мне понравился. Доктор разобрался с моими проблемами, назначил лечение. Лечение помогло.
26.11.2023
Замечательный доктор! Искала в интернете по отзывам, нисколько не пожалела, очень довольна врачом. Я бы ему даже 10 поставила. Он мне предоставил такие условия и пошел навстречу по предоплате. В общем, в мое положение вошел и все сделал замечательно. Я прямо в восторге от него. Грамотный, умный, много не говорит, делает. Советую.
15.10.2023

Услуга: Прием проктолога

очень хороший врач. пришел к нему на приëм поставил диагноз, объяснил необходимость операции. Он же прооперировал сейчас я здоров спасибо.
Прием был в августе 2023 г.
30.08.2023
Все мои ожидания были оправданы: прием прошел хорошо. Считаю, что этого врача можно советовать другим пациентам. В клинике все прекрасно. Стоимость услуг в этом учреждении вполне адекватная.
02.12.2024

Услуга: Ректороманоскопия

Прием был в декабре 2024 г.
15.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.

Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга