Верхоламова Светлана Дмитриевна, невролог

Прием невролога (невропатолога)

Краснодарский край, г Сочи, ул Донская, д 62

Краснодарский край, г Сочи, ул Конституции СССР, д 24

Центральный район

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1990)

• Поликлиника РЖД-Медицина
  • Городская поликлиника №1 на Донской
  • Городская поликлиника №1 на Конституции

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Верхоламова Светлана Дмитриевна (6)

3.8

5 отзывов 1 оценка

14.11.2025

Замечательный врач
Прием был в ноябре 2025 г.
14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший , внимательный специалист, назначения по существу.
Прием был в сентябре 2025 г.
24.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

С.Д. вышла из кабинета, попросила подождать -ХОТЬ В ТУАЛЕТ СХОЖУ, халат на ней грязный,у самой вид усталый, безразличный. Первымм делом попросила пред'явить чек об оплате ( такое со мной впервые!)- ведь в компе видно всё.Не особено стремилась меня выслушать,хотя я просила посоветовать, где в Сочи можно пройти дополнительное обследование: электроэнцефалограмму, приём мед.психолога. Несколько раз ударилв молоточком,...., посоветовала попить ФЕНИБУТ, хотя назначения у меня есть от другого невролога, дала направление на ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАММУ у них же и поторопила на выход- 20 мин.закончились, стоили они 2 300руб. На ресершене сказали, что пройти обследование можно только после 1 сентября.. Когда я выразила своё неудовольствие всем, начиная от грязного халата, одна девушка сказала,что на это МНОГИЕ( ! ) жалуются, а другая присоединилась без приглашеня и начала на повышенных тонах что-то, там... Дело закончилось тем, что я написала жалобу в КНИГУ ОТЗЫВОВ и завтра намерена пойти к какому- то началтству с требованием вернутт мне деньги.К тому же, на улице у меня начался астенический криз( он у меня в анамнезе) ,помогали прохожие. [Фрагмент отзыва удален модератором] Хотелось бы услфшатт мнение от сайта,на котором я имела несчастье записаться в РЖД МЕДИЦИНУ, которой была довольна- бывала на приёмах других специалистов. НЕ НАМЕРЕНА ПУСКАТТ ДЕЛР НА САМОТЁК !
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Хотим уточнить, что наш сервис размещает информацию обо всех клиниках, предоставляя пользователям возможность выбрать, куда записаться.
Мы со своей стороны не можем нести ответственность за происходящее внутри стен конкретной клиники.
09.09.2025
19.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, правда причину нашли со второго раза. То есть лечение назначили после второго посещения. Врач изначально назначила мягкое лечение, поскольку была не уверена в таком осложнении, как как в реальности было у меня. Но слава Богу, что все назначили и теперь я хожу на лечение в эту клинику
09.03.2023
Отказалась принимать, мотивируя тем,что пришли не по прописке, хотя прикрепились именно к этой поликлинике на донской. Заранее записывались за 2 недели. Впустую потрачено время.
21.08.2025

Прием невролога (невропатолога)