Вершинский Константин Викторович, уролог

Прием андролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы

Читинская государственная медицинская академия (1999)

• 2002 г.
    «Эндоскопические методы диагностики и лечения в урологии»

• Клиника Баланс Здоровья

Записался 191 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Вершинский Константин Викторович (34)

26.08.2025
Был на УЗИ у Константина Викторовича. Доктор внимательный, заключение дали подробное и корректное. В самой клинике комфортно, но неудобно, что парковки нет и цены высоковаты. Врачу ставлю 5, клинике 4.
13.08.2025

Услуга: Прием андролога

Впервые был у этого доктора и вообще в этой сфере, поэтому сравнивать не с кем. В целом всё нормально, на все интересующие вопросы ответил, приём прошёл спокойно. Единственное, показалось дороговато.
21.05.2025

Услуга: Прием уролога

На первом приёме врач провёл консультацию, направил на сдачу анализов, денег за приём не взял. После получения результатов назначил лечение, всё объяснил подробно, дал рекомендации и сказал показаться через два месяца. Всё прошло чётко и по делу, впечатление положительное. Планирую обратиться ещё.
14.05.2025

Услуга: Прием уролога

Константина Викторовича знаю давно, обратилась к нему со своими проблемами, он мне помог, дал необходимые рекомендации. Я у него оперировалась.
06.10.2025

Услуга: Лечение варикоза

Был на консультации по поводу варикоза. Всё прошло хорошо, Константин Викторович подробно всё объяснил, ответил на вопросы, рассказал о вариантах лечения. Я получил всю необходимую информацию.
23.09.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, Константин Викторович оправдал ожидания, очень ценный врач. Помог, дал грамотные рекомендации, видно, что специалист квалифицированный.
23.01.2025

Приём прошёл отлично, я очень доволен. Врач внимательный, корректный, деликатный. Провёл диагностику, дал развёрнутую информацию по моей ситуации.
04.01.2025
Отвратительный врач! Сделал операцию. После обратился с тем же диагнозом, сказал нужно делать тоже самое. Только цена в 3 раза дороже!
11.12.2024
Не знаю кто пишет столько положительных отзывов, но это ,на редкость, грубый и не культурный человек.
02.12.2024

Услуга: Прием уролога

Приём понравился, я остался полностью доволен. Ничего критичного у меня не было, доктор дал рекомендации.
07.10.2024

Услуга: Прием андролога

Обращался к Константину Вершинскому первый раз, он мне помог, дал рекомендации, сейчас я их выполняю. Пойду на повторный приём.
23.09.2024

Услуга: Прием андролога

Мой парень был на приеме у Вершинского, всё прошло прекрасно, доктор помог, рекомендации дал.
06.09.2024
Константин Викторович — врач с человечностью, вниманием к пациенту и умением слушать. Он обозначает все четко и профессионально, без суеты. Это настоящий врач.
04.09.2024

Услуга: Прием уролога

Прием у Константина Викторовича прошел достаточно быстро. Оценка 4 из 5 обусловлена тем, что консультация была короткой и мне не удалось подробно обсудить все вопросы, которые меня волновали. Однако врач был вежливый и, несмотря на короткий прием, смог решить проблему, с которой я обратилась, назначил лечение и дал рекомендации.
31.07.2024

Услуга: Прием уролога

Муж был дважды на приеме Вершинского, я лично с ним не была. Врач сказал, что вроде бы это онкология, и дальше нужно направление от государственного учреждения, сам он не имеет права, так как работает в частном. Но он очень честно поступил — не взял с мужа оплату. Мы уже прошли в поликлинике все УЗИ, МРТ, всевозможные анализы, но там не было уролога, терапевт сказал идти в онкологию, но направление не выписал, в общем, муж ходит 2 месяца, его уже просто жаль, пытаемся к нужному врачу в государственной попасть. К Константину Викторовичу у меня нет претензий, он честно поступил, сказал, что он нам здесь помочь не может, денег не взял, направил мужа на анализ, хоть и платно, но муж второй раз пошел к нему, а значит, он поверил во что-то... Хуже было бы, если бы нас вообще ничего не было сделано, а так, все-таки, начало было положено, мы бы в онкологию никогда не пошли без его совета.
30.07.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, все объяснил, могу рекомендовать Вершинского.
03.07.2024

Услуга: Прием андролога

Офигенный доктор, самый лучший. Помог хорошо. Проблема была не по его части, но он всё равно помог, подсказал. Это десятка из пяти!
26.06.2024

Посещал доктора Вершинского несколько раз, могу сказать, что он отличный специалист. Ничего лишнего не назначает, дает профессиональные рекомендации, отвечает на все вопросы. Пока прохожу у него лечение.
21.06.2024

Услуга: Прием уролога

Ещё не знаем, помог ли нам доктор. Он дал рекомендации по лечению, мы лечимся. На приёме был мой супруг, после лечения планируется повторный приём.
31.05.2024

Врач очень понравился, внимательный, все хорошо объяснил и понял мою проблему. Отправил на исследование, которое помогло частично решить проблему. Лечение назначенное тоже помогло. В беседе все доступно объяснил и ответил на вопросы.
22.05.2024

Услуга: Прием уролога

Константин Викторович очень понравился. Провёл мне консультацию, на приёме был внимателен и в дальнейшем, может быть, поможет - мы с ним разговаривали насчёт операции.
17.05.2024
Грамотный врач , все по делу и по факту. Лишним не пичкает
24.04.2024

Услуга: Прием уролога

был первичный прием. обращусь еще
Прием был в апреле 2024 г.
02.02.2024

Услуга: Прием уролога

Сходил на консультацию, по анализам быстро определили, и назначили лечение, рекомендую!
Прием был в феврале 2024 г.
13.01.2024
Расслабится на приеме у уролога не возможно, Константин Викторович сделал все возможное чтобы сделать мое посещение в его кабинете комфортным, все назначения были точными и результат не заставил себя долго ждать Благодарю вас и клинику баланс здоровья за комфортное лечение.
25.12.2023
Хочу поблагодарить Константина Викторовича, невероятный врач Был вежлив и приветлив на всех этапах наших встреч, но более важным оказались его проф. качества Специалиста видно сразу и Константина Викторовича так можно и нужно говорить Отличный врач, если у вас есть вопросы к урологу, то вам к Константину
09.11.2023
Константин Викторович помог в проблеме, с которой обращался, всё нормально. Доктора не выбирал, пошёл к первому свободному, и на приёме было не очень комфортно, но назначенное доктором лечение помогло.
30.10.2023
Спасибо большое доктору Вершинскому К.В. за проведенное оперативное лечение моему сыну. Очень быстро попали на прием к доктору в удобное время( суббота).Доктор сам делает УЗИ и сразу консультирует, что делает консультацию продуктивной. Было назначено оперативное лечение по поводу варикоцеле. В клинике за один день сделали анализы, которые вечером были готовы и отправлены на электронную почту. Также проведены ЭКГ, консультация терапевта. Импонировало то ,что врач не навязывает услуги данной клиники. Но на деле оказалось , что цены на госпитальный комплекс анализов оказался ниже чем в других лабораториях города. Очень хочется отметить доброжелательную обстановку клиники , улыбчивость и готовность помочь адмистраторов ресепшна . Операция прошла успешно, сын после операции находился в комфортабельной палате и наблюдением медперсонала. После выписки доктор подробно дал рекомендации. Перевязки после операции также проходили в клинике. Спасибо большое. Рекомендую клинику баланс здоровья и доктора Вершинского К.В.
29.10.2023
Константин Викторович очень хороший врач
20.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
20.10.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в октябре 2024 г.
22.08.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2024 г.
31.03.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.
11.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.

Прием андролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Лицензия или сертификат