Воронина Лариса Геннадьевна, офтальмолог

Воронина Лариса Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Центральный район

Воронина Лариса Геннадьевна, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Офтальмолог с большим стажем, ведет прием детей с 9 лет и взрослых. Проводит первичное обследование и лечение пациентов с различной патологией органа зрения: хронические воспалительные заболевания век и глазного яблока, глаукома на ранних стадиях, заболевания сетчатки, зрительного нерва, диабетические изменения органа зрения.

Воронина Лариса Геннадьевна выполняет подбор очковой коррекции, предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение пациентов после хирургического лечения.

Имеет членство в следующих ассоциациях: Кубанская ассоциация врачей-офтальмологов, Российское глаукомное общество, Общество офтальмологов России.

Одесский национальный медицинский университет, диплом с отличием (1983)

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Воронина Лариса Геннадьевна (4)

3 отзыва 1 оценка

Со слов пациента
Ходила на консультацию к офтальмологу, перед операцией. Лариса Геннадьевна провела осмотр и дала заключение. Прием понравился, осталась довольна.
8 месяцев назад

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приемом нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Со слов пациента
Воронина Лариса Геннадьевна хороший офтальмолог, чувствуется квалификация. Внимательно изучала все мои анализы и готовые исследования, которые я провела по ее рекомендации ранее. Мне понравилась она и как человек, и ее подход к делу. В ближайшее время запишусь к ней снова на прием, для уточнения и проработки некоторых возникающих вопросов. Результатов лечения пока нет, прошло мало времени, а сам процесс долгий.
10 месяцев назад

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего специалиста. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
С форума/соц. сети
Екатерининская Сочи на ул. Дагомысская, 42. Врач Воронина Лариса Геннадьевна