Воронова Наталья Геннадьевна, терапевт

Центральный район

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2002)
  • 2004 г.

— «Актуальные вопросы гастроэнтерологии», ЦДМО

• Клиника Екатерининская

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронова Наталья Геннадьевна (10)

30.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я инвалид 62 года.Пришла на прием к гастроэнтерологу Вороновой НВ.29.04.2025 по поводу направления до удаления стимулятора ЖКТ.Врач отказалась консультировать сказала что не знает по стимуляторы желудочноуишечного тракта отказала мне в обследовании направления на удаление стимулятора ЖКТ.У меня идёт воспаление и заболевание от стимулятора в ЖКТ.Мне не дают возможность убрать импланты.Давят на органы электрическим током ,меня рвет тошнит, клиника Екатерининская участвует в уголовных опытах..... Росздравнадзор РФ и Следственный Комитет откроют уголовное дело на врачей Сочи.
Прием был в апреле 2025 г.

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Благодарим за откровенность и за то, что поделились своим опытом. Мы очень ценим обратную связь наших пациентов, так как она помогает нам улучшать качество оказания медицинских услуг.

Чем точнее пациент опишет свою проблему при обращении в наш call-центр, тем правильнее наши сотрудники смогут подобрать подходящего специалиста. Это помогает избежать недопонимания и организовать помощь максимально эффективно.

Понимаем, что обращение к врачу — это важный момент для каждого. Страх перед возможными трудностями и беспокойство о результате, связанные с посещением клиники, — всё это может усиливать тревогу. Мы стараемся делать так, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно и уверенно, предоставляя полную информацию, поддержку и внимательное отношение.

Подготовка к визиту может исключить недоразумения и негативные переживания. К сожалению, без доступа к персональным данным пациента мы не можем проверить достоверность изложенной информации. Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, то он может дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.

Желаем Вам крепкого здоровья!
10.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Геннадьевна профессионал своего дела , очень грамотная и приятная на общение, начали к ней ходить и довольны
Прием был в феврале 2024 г.
25.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло хорошо, назначила анализы и исследования, будем искать мою проблему
Прием был в октябре 2023 г.
27.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный врач, назначила обследование, после лечение, очень помогла в решении проблемы
Прием был в августе 2023 г.
29.12.2022
Очень хорошая и вежливая доктор, спасла нас от смерти! Мы были гостями этого города (сами из Кузбасса), заболели ротавирусной инфекцией, попытались себя лечить, зашли в аптеку за лекарствами, где предложили все, что надо и не надо, мы заплатили большие деньги, но ничего не помогало, знакомых нет, никого не знаем. Со мной был ребенок-инвалид первой группы, у нее началось обезвоживание. В это время все вокруг болели, больницы были забиты, скорая не смогла приехать, хотя вызывала через МЧС, говорила про нее. Тогда я поняла, что надо самой что-то срочно предпринимать, зашла в интернет и стала искать врача, попала на Воронову и очень удачно, записалась на прием через 2 часа. Наталья Геннадьевна внимательно нас выслушала, расспросила, назначила диету и лечение, все купили, сделали, и буквально через 3 часа были на ногах. Что сказать - профессионал своего дела! Вспоминаю ее, сохранила наши назначения и рекомендации, очень мне понравилась – человечная, неравнодушная, эмпатичная, сердечная. Мы же обе болели, а при обезвоживании уже ничего не соображаешь, очень сильно нам помогла и реально спасла, спасибо. Рекомендую.
14.10.2019
Хороший дерматолог Воронова Наталья Геннадьевна.
19.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2024 г.
11.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
12.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2024 г.
19.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2023 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта