Помогает в сложных случаях
Замыцкий Ярослав Михайлович
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Курский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Курского государственного медицинского университета
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», РМАНПО
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Травматология и ортопедия», СПбМАПО
- Клиника Z-Clinic
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Замыцкий Ярослав Михайлович (8)

Первое моё обращение было 08. 04. 2025 Терапия, которую мне назначил невролог, была нацелена на уменьшение/устранения болей в спине.
*По МРТ: МР-картина дегенеративно-дистрофических изменений грудного отдела лозвоночника в форме остеохондроза, минимального спондилоартроза, спондилеза Протрузии дисков Тh2/Тh3, Тh3/Тh4, Тh4/Th5. Гемангиома тела Тh10 позвонка Умеренный правосторонний сколиоз. Прежде чем начать плановую терапию методом P-DTR, данный врач ознакомился с моим МРТ.
После 2х сеансов, уже намного легче ощущается передвижение. Нет скованности в отделе шеи и плечах. Боль в лопаточной зоне (Это было причиной общения и лечения) уменьшилась на 40%. Врач все объясняет предельно точно и чётко.
Заметное улучшение состояния спины и шеи,
ощущение "утяжелителей" и скованности -ушла.
Прогресс помимо самочувствия - ощутим и в действии (при плавании,тело намного подвижнее и свободней.
Лично я советую к обращению и решению проблем. P. s. я обращалась также по ДМС

xra....@....ru
Посещал доктора в санатории Заполярье. Очень доволен эффектом, после двух посещений ушла боль в пояснице которая была годами, мягкие его техники помогли снять напряжения с поясницы, изменилась походка в лучшую сторону после всего двух сеансов. Однозначно рекомендую доктора к посещению.

Благодарю вас, после трех разового посещения я вернула сон и вспомнила состояние дремоты… благодарю!

Отдыхали в санатарии "Заполярье", обратилась за лечением к доктору. Болела спина и рука после родов, сначало не поняла смысл приема, но все же решила сходить еще раз. На первом сеансе доктор провел диагностику, а дальше уже было лечение. Конечно не понимающему человеку сложно понять метод лечения, но когда я вышла из кабинета и поняла что в теле появилась легкость, и ничего не болит, была удивлена. В общем рекомендую доктора, спина прошла. Надеюсь эфект сохраниться на долго.

a-g....@....ru
Этот замечательный врач спас палец моему сыну, который будучи маленьким сунул его в садовую тачку. Часть первой фаланги оторвало вместе с ногтевой пластиной. А часть сломало пополам. Этот скурпулезны человек собрал ребенку половинку фаланги из двух частей и еще где то там в этом крохотном пальчике обнаружил фрагмент ногтевой пластины и тоже ее вживил. Так как не хватало кожи на палец он пришил пальчик к ладошке и пересадил кожу с ладошки на кончик пальца! А ведь можно было отнять первую фалангу и все. Я думал что так и будет, но именно доктор сразу спросил правша? Я ответил да. Доктор сказал- «ему ведь когда до школы дорастет ручку не удобно будет держать. Это супер доктор!!!

Собрал сложный перелом руки ребенку так, что через месяц на рентгене не поняли, где перелом вообще был. Отношение к маленьким пациентам на высшем уровне, профессионал своего дела

Анастасия

Екатерина