2005 – Сочинский государственный университет (педагогика и методика дошкольного образования)
2013 – Центр Вадима Шварёва по развитию сверхспособностей и оздоровлению человека ИМАГО. Курс обучения по программе: Вычшая техника саморегуляции; Техника СК; Методы и Техники школ гипноза
- Кабинет психолога Заводова на Черноморской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Заводов Александр Олегович

Мария
Уже несколько раз обращалась к Александру Олеговичу с личными проблемами. Специалист он очень мудрый и грамотный, так что после его консультаций мне становилось гораздо легче и я решала все свои проблемы.

Ivan
Грамотный специалист в своей области, и хороший как человек! Обращался к нему за помощью, с паничискими атаками. Александр Олегович помог с ними справиться. Порадовало то, с какой легкостью любая "катострофа" обесценивается, ну или становиться до едва заметной. Искренне благодарю за помощь!

Люба С
Александр Олегович прекрасный психолог. Обратилась с целым списком вопросом и наболевших моментов. Постепенно начали над ними работать. Грамотный врач, умеет слушать и наводить на нужные рассуждения.