Жернакова Татьяна Сергеевна
Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. И. П. Павлова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2019 г.— «Эстетическая гинекология» Candela Corporation,
- 2019 г.— «Маммология» НМИЦ им В.И.Кулакова,
- 2019 г.— «Основы кольпоскопии», Санкт-Петербургский государственный университет,
- 2023 г.— «Курс регенеративной медицины в сочетании с CO2RE лазером в эстетической урогинекологии» Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта
- 2023 г.— «Применение аутологичной плазмы в практике врача-гинеколога», Medical case,
- 2023 г.— «Основные аспекты гинекологической эндокринологии» Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта,
- Клиника Баланс Здоровья
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Жернакова Татьяна Сергеевна (1)

shi....@....ru
Татьяна Сергеевна прекрасный врач! Обратилась к ней в полном отчаянии и как оказалось все мои страдания и переживания были напрасны.
Ранее другой […] специалист мне поставил страшный диагноз и пытался навязать дорогостоящее лечение. По анализам и обследованиям не было даже малейших показаний.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, за их компетентность и рекомендации в выборе своего доктора!