Васянович Вера Александровна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 20Б
Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 20Б/1
Васянович Вера Александровна: педиатр, детский аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1983 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2014 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (аллергология и иммунология)
- 2017 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2019 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (аллергология и иммунология)
- 2020 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- Детская больница на Клары Цеткин
- Детская поликлиника №1 на Клары Цеткин
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Васянович Вера Александровна (13)

zoy....@....ru
Не умеет разговорить адекватно , с пациентами , отвечает ужасно и посылает к платным врачам ,это ужасное отношение к пациентам , у меня первый ребёнок нам 5 м , я попросила нам дать направление на анализы ,что бы точно узнать на что у нас аллергия , а она начала говорить что не нравится идите к другому врачу, выписывать ничего не стала , очень ужасное отношение , да и когда пришли к ней первый раз на приём , она даже толком не осмотрела нашего ребёнка

эта женщина выдала нам какую-то абсолютно смешную диету от атопического дерматита . На мои вопросы, почему это можно, а это нет, она ответила, что мы можем ехать куда угодно к любым специалистам

Тина
мы АТОПИКИ, и с этим не компетентным врачом столкнулись. Пора ее увольнять!

Ирина
нам этот врач помогла

Анастасия
нам давала эту свою диету😆 московский аллерголог, когда увидел, что говядина в запрещённых, был, мягко говоря, удивлён. И вообще вся эта диета не имеет смысла. Делаю вывод, что если кому-то эта аллерголог и помогла, то скорее всего проблема просто решилась сама собой. Ищите хороших специалистов, да это дорого, но лучше один раз заплатить за эффективное лечение, чем страдать много лет и выкидывать деньги на ненужные лекарства и с ума сходить от ненужных диет.

Даша
Я засомневалась в её профессиональности

Христина
Мы пропили месяц или два и все норм. У второго было, покупала сама смесь на гидролизате, все прошло

Евгения
Мне сказала Васянович, что она на кожу с покраснением даже и брать не будет. А как вылечить она не знает, мы пролечились у Смирновой в Березниках улучшения заметные стали, местами только чуть чуть краснота была, мы пошли к Коротиной, она говорит, что пробы делает только Васянович, а та мне сказала вот вас Коротина отправила, пусть она вам и делает раз такая умная

Анастасия
Ходили к ней, никакого толку.

Оксана
Очень хороший врач.

Екатерина
Отличный врач! Нам помогла.

Наталия

Светлана