Отзывы о поликлинике больницы Святого Великомученика Георгия на Северном
(180)4.5

Александр
04.07.2026
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу.
Это не просто врач это настоящий профессионал и человек с большой буквы.
Возможно, мой отзыв / благодарность вдохновит кого-то, кто сейчас стоит перед выбором врача, доктора и хирурга.
Моя ситуация требовала оперативного вмешательства, конечно, я был очень обеспокоен. Когда мне сказали, что нужна операция, честно говоря ощущения тревоги присутствовало. Это всегда страшно, неизвестно и в голове роятся самые разные мысли.
Но, сын направил меня именно к врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу, так как он ранее проходил у него операцию и даже не одну. Впечатления и как следствие результаты его работ оставили самые положительные эмоции. Я без колебаний согласился, выбор был очевиден. И это было одно из лучших решений.
С самого начала я почувствовал, что нахожусь в надежных, экспертных, профессиональных руках. Владимир Анатольевич, объяснил мне все детали предстоящей операции настолько понятно и доступно, что у меня не осталось ни одного вопроса. Он отвечал на все мои опасения с таким уважением и терпением, что я почувствовал себя не просто пациентом, а человеком, чье мнение и чувства важны.
Это было не просто экспертное объяснение, это был диалог.
Врач Чапурин Владимир Анатольевич - произвёл на меня впечатление человека, который не просто знает свое дело, а живёт им.
Его подход максимально уважительный – он не просто информировал меня, а вовлекал в процесс принятия решений, объясняя все "за" и "против" с такой ясностью, что даже я, человек далекий от медицины, все понимал. Чувствовалось, что он не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о благополучии пациента.
Сама операция прошла невероятно быстро и как мне кажется, легко. Я помню, как засыпал и вот уже просыпаюсь в палате, а всё позади. Никаких лишних волнений, никаких осложнений. Послеоперационный период тоже был максимально комфортным, благодаря чётким рекомендациям и внимательному отношению всего персонала.
Я безмерно благодарен и хочу выразить огромную благодарность врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу, за его высочайший профессионализм, за его чуткость и за то, что он подарил мне возможность начать новую, полноценную главу моей жизни. Он не просто хирург, он – человек, который меняет жизни к лучшему.
Он вернул мне не только здоровье, но и веру в то, что есть врачи, для которых их работа – это не просто рутина, а призвание.
Если вам нужна операция, и вы ищете врача, которому можно полностью доверять, то доктор (врач) Чапурин Владимир Анатольевич – это наш семейный выбор, рекомендую и вам.
Врач Чапурин Владимир Анатольевич - настоящий мастер своего дела, которого можно смело рекомендовать всем своим близким и друзьям. Его профессионализм, глубокие знания и человеческое отношение делают его настоящим сокровищем в мире медицины.
Я настолько впечатлён его работой, что могу с уверенностью назвать его нашим семейным врачом.
Спасибо вам огромное, Владимир Анатольевич, за вашы золотые руки и доброе сердце!
Вы – пример того, каким должен быть настоящий доктор.
С благодарностью и уважением,
Быков Александр Иванович

19.06.2026
Обратилась с проблемой варикоза, врач дал понятные и четкие рекомендации.
Весь прием специалист все рассказывал, показывал, был очень чутким и внимательным.
Осталось очень приятное впечатление, рекомендую к посещению.
Была на приеме в Городской больнице Святого Великомученика Георгия
ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

12.06.2026
Ольга Игоревна вы молодец, отличный доктор! Всем рекомендую.

08.06.2026
Прихромал я к Чапурину В.А. с полным радиальным разрывом заднего корня медиального мениска левого коленного сустава (согласно заключения МРТ). На первичном приёме Чапурин В.А. посмотрел МРТ, осмотрел колено, какие-то манипуляции с коленом сделал. Объяснил, что в моём случае надо делать операцию обязательно, и с операцией тянуть не надо, т.к. разрыв свежий! Через две недели он сделал мне операцию "шов корня заднего рога внутреннего мениска" на левом колене. Прошло уже шесть недель после артроскопии. Реабилитация идёт по плану. За это время были, и послеоперационные осмотры, и пункции, и снятие швов, и введение внутрисуставной жидкости. И знете что, всё хорошо! Отношение врача отличное, всё делает аккуратно, рекомендации понятны. Видно профессионала в действии. Кстати, узнал о враче от моего знакомого, которому Чапурин В.А. делал схожую операцию на колене. Как итог - Я очень рад, что операцию мне делал именно Чапурин В.А. отличный врач, профессионал своего дела!
05.06.2026
Наталья Николаевна лучший гинеколог, у которого я была на приеме.
На приеме я была, чтобы врач помогла мне подобрать контрацептивные препараты.
Помимо этого сдали анализы. Выбрали, кроме контрацептивов, некоторые другие лекарства для решения моих проблем.
Доктор мне очень понравилась, объяснила мне всё очень доходчиво, на все вопросы ответы предоставила.
Мне очень понравилась!
психолог
психотерапевт
сексолог

Воронова Наталья Николаевна
Наталья, благодарю за ваш отзыв!🙏🏻

3 отзыва и 1 оценка
05.06.2026
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Чапурину Владимиру Анатольевичу за прекрасно выполненную операцию, за его внимательное отношение к пациентам. Радует, что есть такие компетентные, уверенные в своих знаниях и действиях люди, помогающие своим пациентам. Спасибо за ваш труд, дорогой доктор! Сейчас идет процесс реабилитации, надеюсь на скорейшее восстановление

Ярослав
30.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность всему 3-му хирургическому отделению и особенно моему лечащему врачу и оперирующему хирургу - Амеличеву Алексею Алексеевичу .
Поступила в больницу по скорой с печеночной коликой . Доктор выявил проблему с желчным пузырном и предложил госпитализироваться и удалить его.
Честно , Алексей Алексеевич внушает такое доверие ) я взяла конечно 5 минут на подумать , но уже не сомневалась )
Спасибо вам огромное , вы - врач от Бога ! Профессионал , который знает и очень любит своё дело ! говорят , что врач лечит не только лекарством, но и словом !- это однозначно про Алексея Алексеевича .
Спасибо огромное! Очень рада, что попала в руки к настоящим профессионалам .
Операция прошла удачно , на 3 сутки уже отпустили домой )

30.04.2026
Прекрасный врач. Была у нее на приеме, внимательно выслушала, сеткой и понятно все разъяснила и дала рекомендации, которые в скором времени решили проблемы с моим здоровьем. Большое спасибо!

07.04.2026
Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, врач от Бога !
Хочется выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо!

07.04.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ортопеду-травматологу Владимиру Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение! Я обратилась к нему по поводу разрыва мениска и связок .Владимир Анатольеич прооперировал и дал подробные рекомендации по лечению и восстановлению . Владимир Анатольевич профессионал с большой буквы! Прекрасный доктор,с ним сразу веришь в выздоровление и в чудо, которое сделают его внимательные чуткие руки!Побольше же бы таких профессиональных,влюбленных в свою работу врачей .Спасибо за квалифицированную помощь и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.

bir....@....com
29.03.2026
Выражаю искреннюю признательность врачу Владимиру Анатольевичу. Ситуация была такой: беспокоила сильная боль в колене, я сделал МРТ, а затем мне посчастливилось попасть на приём к этому доктору. Он тщательно изучил результаты обследования, провёл детальный осмотр и предельно понятно объяснил, в чём причина проблемы и как её решить. Владимир Анатольевич назначил и профессионально выполнил операцию. Сейчас прошло несколько дней — я чувствую себя отлично и даже не принимал обезболивающих. Впечатлён вниманием и человеческим отношением. Большое спасибо!

ki3....@....ru
26.03.2026
Был на приеме в районной поликлинике в травмпункте. Врач сидел и бурчал, что очередь из тех, кто хочет бесплатно полечиться и думают это поможет. Это все при мне. А уже смотря мой снимок, сказал, перелома нет, но это не точно. Точно если хотите, через 5 дней специально обученный человек напишет описание. Я ушел так и не поняв, что с ногой. На мой вопрос, почему кость немного выпирает, если нет перелома, врач ответил: «ну да, не приятно». И всё!!!! Ощущение, что человек устал уже от людей и просто не хочет ничего делать. Не рекомендую этого врача.
хирург-травматолог
хирург-ортопед

21.03.2026
Ходим систематически на прием к доктору, очень внимательный. Назначения адекватные. Довольны результатом
Артем
14.03.2026
варикоз,приём пошел хорошо лечения помогло хороши добрый врач

nat....@....com
16.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Чапурину В.А. за блестяще проведенную операцию !
Владимир Анатольевич замечательный врач. Врач от Бога с золотыми руками и открытой душой!
Обратилась к нему уже второй раз. Первый раз, ещё в 2018 году случайно к нему попала, он мне делал артроскопию правого коленного сустава. Восстановилась быстро на 100%.
А второй раз сознательно пошла именно к этому доктору. МРТ показало разрыв корня внутреннего мениска левого коленного сустава. Владимир Анатольевич объяснил что будет делать и какой результат хочет получить. Расписал восстановительное лечение по неделям. Думаю что результат будет 100%.
Этот Врач отличается индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!

02.02.2026
Была сильнейшая боль в пояснице. Людмила Павловна в кратчайшие сроки помогла избавиться от этой боли. В этом году снова закусило спину. Хочу попытаться попасть на лечение именно к этому неврологу!

17.01.2026
Очень грамотный, видно большой опыт и глубокие обширные знания. Доктор прогрессивный и современный, а не работает по устаревшей методичке. Досконально всё спрашивает, объясняет, комментирует, провёл безболезненный эндоскоп миндалин и качественные эффективные промывания и Тонзиллор, проконсультировал по возможной операции. Владимир Алексеевич активный и выкладывается в работу на 100%

svp....@....ru
10.12.2025
Владимир Анатольевич, замечательный доктор. Оперировала колено в больнице Святого Георгия. Операция прошла легко. Врач очень внимательный, подробно отвечает на все вопросы. Детально рассказал про период реабилитации. Спасибо большое Владимиру Анатольевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

04.12.2025
Обратилась с явным воспалением атеромы, врач даже не смогла это определить. Помимо абсолютно хамского поведения врача во время и в процессе операции. Врач некорректно сделала последующие действия, вызвавшие на 3й день сильное нагноение раны, а именно наложила шов на сильное воспаление.
Если хотите потратить кучу денег на операцию и осложнения после, можете обращаться к ней.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Семён
02.12.2025
Головкин Никита Владимирович, зав отделения кардиологии в больнице Святого Георгия, не однократно обращались за квалифицированной помощью к нему, отличный специалист, доброжелательный, тактичный, профессионал своего дела, в 2021году когда был коронавирус больницу перевели под больных этой инфекцией, лечили моих родителей, можно сказать достали с того света, я очень благодарен врачам которые оказали правильное лечение всё было под контролем Головкина Никиты Владимировича, спасибо вам Огромное!!

ehm....@....ru
30.11.2025
Оперировал плечо, все прошло быстро и без боли. После операции пару раз писал по делу на личный телефон, всегда отвечает и не оставляет без внимание. Спасибо, дай бог здоровья ему и побольше таких ответственных и человечных людей.

fot....@....ru
28.11.2025
Я благодарна Сергею Олеговичу за внимательное отношение к моей проблеме, которая связана с остеопорозом и протезированием зубов. Он проанализировал мои обследования за несколько лет и лечение, дал заключение и рекомендацию по дальнейшим обследованиям для решения моего вопроса.
Дал рекомендацию по дальнейшему лечению.
Я буду наблюдаться у Сергея Олеговича и считаю, что мне повезло, что я попала на приём к такому профессионалу.

Амур
15.11.2025
Попала в больницу по скорой, «жидкость в малом тазу, возможно кровь, возможно кисты». Решила сходить на прием к Наталье Николаевне т.к посоветовали эту клинику. Врач внимательно выслушала мою историю, ознакомилась с выпиской из больницы и провела узи, никаких кист обнаружено не было и она даже показала мне на экране, что у меня не осталось сомнений. Буду теперь ходить к ней на обследования, врач мне понравилась, так же удобно что она еще и узист, что для меня было важно.
психолог
психотерапевт
сексолог

Воронова Наталья Николаевна
Благодарю вас за отзыв!🙏🏻

14.11.2025
Владимир Анатольевич прекрасный врач, он мне делал пластику ПКС и уменьшение хряща в колене, всё прошло хорошо, перед любыми манипуляциями он очень вежливо и подробно объясняет, что и для чего делается.

Михаил
48 отзывов и 2 оценки
27.10.2025
Был на приеме лично . Приятно иметь дело с профи !!Вдумчивый доктор и неравнодушный человек! Благодарю за ценные рекомендации и консультацию , проведенную на высоком профессиональном уровне 🙏
С уважением относится к людям пенсионного возраста , все спокойно объясняет, не торопится .
хирург-травматолог
хирург-ортопед

17.10.2025
Отличный, грамотный срециалист своего дела! Спасибо Владимиру Анатольевичу за операцию на коленном суставе! Очень внимательный, всегда на связи даже после выписки!

11.10.2025
Прекрасный позитивный человек, профессионал своего дела. Все проверил, провел оперативное вмешательство, доступно рассказал о дальнейших действиях. Дал рекомендации. Наблюдаться и лечиться у этого специалиста- сплошное удовольствие) ни страха, ни боли, все понятно и доступно. Теперь это фаворит среди травматологов, ортопедов и артроскопистов. Рекомендую знакомым и близким с уверенностью в результате! С огромным уважением и благодарностью-огромнейшее спасибо за Ваш труд!

zef....@....com
11.10.2025
Провел консультация, нашел верный диагноз, провел операцию, остается на связи после в период реабилитации
Огромное спасибо профессионализму и ответственности!

nas....@....ru
06.10.2025
Хотела бы рассказать про свой опыт операции на плече. Знакомые и врачи в поликлинике посоветовали Чапурина В.А., операция была в больнице Святого Георгия.
Чапурин Владимир Анатольевич сделал мне артроскопию плечевого сустава. Первый день госпитализация, на второй день сама операция. Прошло все замечательно, страх конечно был так как, это моя первая операция, но переживала зря. Наркоз прошел хорошо, операция длилась где-то 1,5 часа. Через пару часов после операции полностью пришла в себя, ничего не болело. На следующий день уже выписали. Шов сделан ювелирно, прошло почти два месяца его чуть-чуть видно, думаю через какое-то время вообще не заметный станет, другие люди думаю и сейчас не сразу увидят что у меня там шов.
6 недель ходила с отводящей шиной, сейчас прохожу реабилитацию. Плечо конечно надо разрабатывать, мышцы атрофировались после 6 недель, но прогнозы и прогресс уже хорошие.
Хочу сказать большое спасибо Владимиру Анатольевичу за профессионализм и доброе отношение!

04.10.2025
Великолепный специалист! Искренне благодарен Владимиру Анатольевичу за проделанную им операцию на моем мениске.
г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Единый колл-центр
отдел ДМС