Отзывы о сети онкологических клиник АВ Медикал групп (AV medical group)
(39)Сортировать:

var....@....ru
Очень благодарна врачу за доброе сердце и рекомендации!Обследования должна была пройти моя мама с ишемической болезнью сердца с наркозом. Но в назначенный день подскочило давление из-за страха и тревожности. В услуге было отказано , но даны четкие шаги, что делать дальше. Врач эмпатичен,много времени уделил беседе и анамнезу.Рекомендовано пройти обследование в стационаре под наблюдением. После приема Роман так расположил к себе, что мама, которая категорически отказывалась проходить колоноскопию без наркоза, готова была довериться именно этому врачу, но увы, давление в тот день не позволяло.
В итоге в рекомендованном месте маме всё сделали с наркозом, как она и хотела , осталась довольна. Боли после процедуры не осталось, больше было чисто переживаний и волнений, что что-то плохое найдут.

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться такой подробной и трогательной историей.
Для нас и для доктора Романа Константиновича высшая награда — слышать, что визит оставил у вашей мамы чувство безопасности и доверия, даже несмотря на то, что процедуру пришлось перенести. Безопасность пациентов всегда стоит на первом месте: при высоком давлении проведение седации (наркоза) действительно сопряжено с рисками, поэтому решение врача отложить обследование и направить маму в стационар было единственно верным и профессиональным.
Мы искренне рады, что в итоге всё прошло хорошо, обследование позади, а самое главное — маму больше не беспокоят боли и тревоги. Обязательно передадим Роману Константиновичу Ваши теплые слова и благодарность за его эмпатию, чуткость и умение найти подход к пациенту.
Желаем Вашей маме крепкого здоровья, стабильного давления и отличного самочувствия! Если понадобится помощь, мы всегда рядом.

Отличный доктор! Профессионал своего дела! Спасибо
дерматолог
дерматолог-онколог
онколог
хирург-онколог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова и доверие нашей клинике.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора! Ваш отзыв очень важен для нас и мотивирует развиваться дальше.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Благодарим Вас за добрые слова и доверие нашей клинике.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Хочу от всего сердца поблагодарить и искренне восхититься работой Романа Константиновича! Уже не первый раз прохожу у него регулярные эндоскопические обследования, и каждый визит только укрепляет мою уверенность: я в руках настоящего Профессионала.
Роман Константинович — блестящий эндоскопист-хирург, но главное, что отличает его как врача, это невероятная тактичность, чуткость и умение создать атмосферу спокойствия и доверия. Работа в онкологической клинике накладывает особую ответственность, и он справляется с ней виртуозно: всегда подробно объясняет ход процедуры, отвечает на все вопросы, никогда не торопит и делает всё, чтобы исследование прошло максимально комфортно. После приёма к нему уходишь не с тревогой, а с чётким пониманием и уверенностью в завтрашнем дне.
Особенно ценно, что он не останавливается на достигнутом: постоянно учится, осваивает современные методики, следит за мировыми стандартами в эндоскопии и хирургии. Видно, что он по-настоящему увлечён своим делом и работает на результат, а не «для галочки».
Роман Константинович, спасибо вам за ваш труд, за человеческое отношение и за то, что даже в непростых медицинских ситуациях с вами чувствуешь надёжность и поддержку. От всей души рекомендую вас как врача, которому можно доверить самое ценное – здоровье! Крепкого вам здоровья, профессионального вдохновения и благодарных пациентов!

Спасибо за такие теплые и искренние слова. Нам очень приятно знать, что работа Романа Константиновича вызывает у вас доверие и ощущение надежности. Он действительно делает всё возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, уверенно и спокойно, и ваши слова — лучший комплимент его профессионализму и человеческому отношению.
Обязательно передадим ему ваши благодарности — он наверняка будет очень рад. Желаем вам крепкого здоровья, бодрости и позитивного настроя. И надеемся, что в дальнейшем вы всегда будете чувствовать поддержку и заботу в нашей клинике.
Спасибо, что доверяете нам такое важное — ваше здоровье!
Спасибо, что доверяете нам такое важное — ваше здоровье!

gal....@....ru
Никогда не обращайтесь в эту клинику. [Фрагмент отзыва удален модератором] .
Не верьте их обещаниям. […] Пользы ноль!
Обещают, типа есть какое-то новое эффективное лечение, якобы высокоэффективное.
Берут анализ, по анализу выясняется что у пациента хороший отклик. КОНЕЧНО НАДО ПРОВОДИТЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ. Типа процент успеха очень хороший!
[Фрагмент отзыва удален модератором] Играют на чувствах родственников, желающих помочь тяжелобольному человеку.
Мало того, что […] кучу денег, а результат нулевой.
Так еще и обращение с больными у них ужасное
Оставляла у них маму на несколько дней. Мама говорила что ее не кормят даже! Прекрасно осведомлены о питании больного такого типа, заказывали ей питание, которое она не могла проглотить.
Медперсонал ужасный. Им плевать на пациента. Не приносили даже полоскание, выписанное врачом. Ни разу в душ не отвели. Я приезжала и делала все сама! Причем прибывание в стационаре не из дешевых.
Когда я обратилась к администрации с этими претензиями, вопрос не был решен.
Главное чтоб деньги ми заплатили. Остальное их не интересует.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Понимаем, насколько тяжело, когда речь идёт о близком человеке — в таких ситуациях всегда много эмоций и ожиданий.
При этом считаем важным прояснить несколько принципиальных моментов.
Вся медицинская помощь в нашей клинике проводится строго в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи на территории Российской Федерации и рекомендациями Российского общества клинической онкологии. Мы не применяем «экспериментальные» или «непонятные» схемы лечения.
Перед началом лечения пациент и его родственники подробно информируются о диагнозе, возможных вариантах терапии, прогнозе, а также о стоимости лечения. Все этапы согласовываются заранее и фиксируются в документах — без информированного согласия пациента никакое лечение не проводится.
Что касается ухода и условий пребывания — описанные Вами ситуации для нас являются нетипичными и требуют конкретной проверки.
Если вы готовы к предметному разбору, просим связаться с нами и указать ФИО пациента и даты пребывания. Мы поднимем всю медицинскую документацию и разберём ситуацию детально.
При этом считаем важным прояснить несколько принципиальных моментов.

Огромную благодарность выражаю профессионалам клиники! Потрясающий профессионал своего дела, мудрый, заботливый Тимур Турдиевич Андабеков. Низкий поклон за его талант и душу! Всегда откликается на любую проблему! Подход к лечению по последним инновационным технологиям! Тимур Турдиевич разрабатывает такой план лечения, который позволяет эффективно достигнуть результата выздоровления при этом проходящий лечение остается бодрым, не выпадает из обычного образа жизни. Попав в тяжелейшую ситуацию и услышав диагноз да же не сомневайтесь: обращайтесь в клинику и шанс на выздоровления у Вас возрастет в сотни раз!

Проходила гастроскопию, Светлана Николаевна, врач от бога, очень внимательная, профессионал в своем деле, сколько раз проходила фгдс, но не разу меня так не смотрели, я чувствовала эндоскоп в каждом уголке, очень тщательно осмотрела мой пищевод и желудок. Сама живу в маленьком городке в Краснодарском крае, там таких специалистов днем с огнём..., поэтому теперь когда нужен осмотр, только к Светлане Николаевне!

Хорошие доктора, настоящие специалисты своего дела

Спасибо за внимание и желание помочьДоброжелательное отношение .

По рекомендации мы с мужем обратились в Онкологический Научный Центр ( п.Песочный Советская ул.39 ) для диагностики здоровья мужа .
Понравилось всё!
Чисто, уютно, выдали всё, что нужно для проведения процедуры.
Персонал - дружелюбные , отзывчивые люди.
Диагностику проводила Буровцева Светлана Николаевна- замечательный, внимательный врач , профессионал своего дела. На ресепшене знающая ,отзывчивая администратор помогла заполнить и отправила заявление в налоговую на налоговый вычет.
Мы остались довольны,было приятно общаться с такими людьми. Будем рекомендовать Центр своим близким и друзьям.
Спасибо большое всему персоналу !!!

Замечательные доктора, очень внимательные, все проверили, посоветовали, успокоили. Очень советую обращаться в эту клинику 👍

Огромное спасибо центру за отзывчивость и профессионализм! Хорошее отношение к пациентам и грамотные эмпатичные врачи

Елена Викторовна внимательно выслушала весь анамнез заболевания, ответила на все мои многочисленные вопросы, все очень четко и подробно объяснила. Рассказала про все виды лечения и назначила терапию! Очень благодарны ей за помощь и профессионализм. Прием прошел приятно и полезно. Спасибо!

Елизавета
Наблюдаюсь в данной клинике по основному заболеванию, клиникой, лечением и персоналом довольна. Врачи-специалисты высокого уровня. Брали дополнительную консультацию у Андабекова Тимура Турдеевича. Очень грамотный специалист, фанат своего дела. Сердечно благодарим.

Елизавета
Прекрасная, современная, чистая клиника. Отличные специалисты. Наблюдаюсь у доктора Катковой Екатерины Валерьевны. Доктор внимательна и отзывчива. Благодарю!

Спасибо что есть такая клиника подарившая моему мужу жизнь и надежду.
Елена Викторовна замечательный ,грамотный, профессионал своего дела!Всё объяснит,ответит на все вопросы, очень внимательный доктор!Огромное спасибо Елена Викторовна!Всего Вам самого доброго и успехов в Вашем нелегком труде.С уважением Сластина Л.А

Злата
7 отзывов и 3 оценки
Вызывали данного онколога на дом. Приехал и начал рекламировать «клинику». На этом все закончилось. Врач вел себя не профессионально . Не советую обращаться к такому человеку

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень жаль слышать, что визит врача оставил у Вас негативное впечатление и не оправдал ожиданий. Ваше замечание важно для улучшения качества обслуживания. Пожалуйста, дайте знать, чем можем быть Вам полезны.

Проходила обследование в онкоцентре, делала эндосклпию с наркозом. Прошло всë быстро и безболезнено. Вообще ничего не чувствовала. Сложной была только подготовка. Персонал был вежленым, поэтому выражаю благодарность и советую всем обращаться в эту клинику)))

В клинике я проходила обследование фгдс и фкс под общим наркозом. Клиника мне понравилась, новые помещения, светлые, уютные, функционально удобные. Очень внимательные и ответсвенный персонал, оперативныя обратная связь. Мне были высланы все инструкции по подготовке, ответили на все мои вопросы, даже на те, которые возникали после проведения процедуры. Большое спасибо врачу анастезиологу и огромная благодарность врачу эндоскописту Буровцевой Светлане Николаевне.

Не очень грамотная и не разбирающийся врач в вопросах лечения рака

Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв. Мне важно понять, в чем именно заключалась проблема — это поможет нам дать более полезный совет или рекомендацию. Если Вы хотите, поделитесь, пожалуйста, деталями, чтобы мы могли помочь Вам более точечно.

лучший врач-самый воспитанный и деликатный
Ангелина
Хочу поблагодарить врача за его отношение к своей работе и к пациентам , делала под наркозом гастроскопию и колоноскопию, все прошло хорошо , дискомфорта после процедуры не было , врач умеет располагать к себе людей , добрый, веселый , врач с большой буквы ! Была рада что попала именно к нему. Спасибо огромное !❤️

vor....@....ru
Огромное спасибо , гинекологу Кармановой Екатерине Вадимовне за тщательный осмотр, добрые слова. Обращалась по поводу кисты яичника . Очень хороший грамотный специалист. Вникает в суть. Проводит обследование не для галочки. Благодарю за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход.

Галина
Были на приеме у доктора Андабекова Тимура Турдеевича. Очень хороший доктор и отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное. Всех земных благ за Ваше доброе сердце и отзывчивую душу. Успехов в вашей сложной работе.
Клинику рекомендуем. Коллектив отзывчивый, девушки администраторы спокойные и внимательные. В помещениях очень чисто. Поверьте! Нам есть с чем сравнить.

Благодарю весь коллектив клиники за внимательное отношение к пациентам.На данный момент прохожу лечение.На приёме подробно изучили мою историю,назначен план лечения.Клинику рекомендую.

Галина
Обращалась с племянницей в клинику по поводу ее заболевания. Несмотря на то что девушка иногородняя к ней отнеслись с огромным вниманием. Вникли в сложную ситуацию, назначили лечащего доктора, объяснили стратегию лечения. Отдельные добрые слова доктору Андабекова Тимуру Турдеевичу. Очень хороший специалист и понимающий человек. Спасибо огромное. Клинику рекомендую.

swe....@....ru
У мужа год назад диагностировали онкологию. Прошел и лучевую и химию терапию в Песочном, в итоге ослабленный организм и отказ в дальнейшем лечении со стороны врачей. С последней надеждой обратились в клинику АВ Медикал Групп, доктор изучил все обследования и выбрал план лечения. Сейчас муж находится на лечении в клинике, состояние стабилизировалось. Замечательный обслуживающий персонал, комфортные условия, питание, постоянный контроль самочувствия пациента со стороны докторов и персонала. Благодарю доктора Тимура Тердеевича и Екатерину Валерьевну за внимательное отношение и профессиональный подход. Рекомендую обращаться в данную клинику и к врачам, которые дают надежду и внушают доверие.

Я Была на приёме у доктора. Предоставила выписки. Доктор мне все
ясно и понятно объяснил, очень доброжелательны.
Персонал вежлив и обходителен.
Я обязательно буду обращаться в эту клинику.
Выдали препарат бесплатно. За что я очень благодарна.
Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

sev....@....com
Огромная благодарность всему коллективу!Успешно прошла лечение в этой клинике! Рекомендую однозначно!!

jon....@....com
Уже не впервые обращаемся за консультацией к Напольской Елене Викторовне.Прекрасный врач,с большим опытом и большим сердцем.Всегда поможет и разъяснит по делу, как поступить в той, или иной ситуации.Здоровья Вам крепкого, дальнейших успехов в Вашей нелегкой профессии.Спасибо Вам и низкий поклон.
г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)