16.07.2026
Была на приёме у Бахтина Михаила Александровича, делал мне ультразвуковые снимки для изготовления каппы. Всё прошло легко и деликатно. Ранее проходила ортодонтическое лечение у доктора Лобова Алексея Александровича, хочу сказать, что это мастер своего дела и прекрасный человек! Советую докторов и саму клинику!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление

Fusiondent (Фьюжн), сеть стоматологических клиник
Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Очень приятно, что приём у Михаила Александровича прошёл легко и комфортно, а ортодонтическое лечение у Алексея Александровича оставило такие хорошие впечатления. Желаем здоровья и красивой улыбки!

2 отзыва и 3 оценки
30.06.2026
Пришла в клинику удалять зуб мудрости и, если честно, накрутила себя ужасно. В итоге всё прошло настолько быстро и безболезненно, что я даже удивилась. Врач постоянно спрашивал, как я себя чувствую, всё объяснял по ходу, после удаления дал рекомендации. Зажило вообще без проблем. Очень понравилась сама клиника — современная, чистая, оборудование классное, а девочки ассистентки просто солнышки. Теперь со стоматологией вообще не так страшно. ❤️
Позитивные
Удобно добираться
Негативные
Нет парковки

Fusiondent (Фьюжн), сеть стоматологических клиник
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что удаление зуба мудрости прошло быстро, безболезненно и с комфортным восстановлением. Спасибо, что отметили внимательность врача, современное оборудование и заботу команды. Желаем здоровья и больше никаких страхов перед лечением зубов!

ser....@....com
29.06.2026
Быстро решили проблему с кариесом , будем обсуждать протезирование. На всех этапах внимательное сопровождение , мне нравится .

Fusiondent (Фьюжн), сеть стоматологических клиник
Благодарим вас за отзыв! Рады, что лечение кариеса прошло быстро и комфортно, а внимательное сопровождение оставило хорошее впечатление. Желаем успешного протезирования зубов и отличного результата!

ann....@....com
14.06.2026
Благодарю специалистов этой клиники, навели порядок и красоту в зубах, теперь улыбаюсь с удовольствием ! Рекомендую как надежное место, где всегда выслушают и помогут !

22.04.2026
Прекрасная клиника. Квалифицированные врачи) рекомендую.

Александр
26.02.2026
Лечилась у Штерцер Анастасии Романовны. Потрясающий доктор. Лечила кисту в два приема.
Клиника оснащенная. Все красиво, чисто, аккуратно. Лечение было под микроскопом. Все очень профессионально и не больно. Цена соответствует проблеме и качеству. Спасибо! Больше двух лет искала место для лечения и рада, что нашла данную клинику!
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 9 к 1
Электросила (800 м)
Парк Победы (1.7 км)
Московские ворота (2.2 км)
Откроется в 09:00