Отзывы о Хеликс на Молодцова

(3)

18.06.2026
Делала у Николая Николаевича узи функции желчного пузыря - по назначению гастроэнтеролога. Прием проходил в клинике Хеликс на Чёрной речке. Врач действовал аккуратно, в целом ответил на все мои вопросы и по желчному, и по печени - за это большое спасибо. Быстро и аккуратно составил заключение. Но показался каким то очень неразговорчивым, это наверное единственный момент, который не очень понравился. Никаких лишних услуг не навязывал, скорее наоборот, не сразу понял что требуется более глубокое обследование.

23.03.2026
Внимательное и доброжелательное отношение. Все очень профессионально

21.09.2021
Очень внимательный,все очень доходчиво объяснил,четко и по делу Делала УЗИ женских органов Буду рекомендовать всем

Сертолово

Откроется завтра в 08:00
Хеликс на Молодцова, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-1, ул Молодцова, д 8 к 2