Отзывы о сети ортопедических салонов Кладовая Здоровья в Санкт-Петербурге

(7)

06.08.2026
Была в кладочой здоровья, так как нужен был ортопедический коврик, два ортеза на колено-наколенники для занятий спортом и ортопедические стельки. Внутри небольшое помещение, но чисто, консультант все подсказал, вежливый, очереди не было. Потом ещё приезжала чтобы купить поддердивающий пояс для поясницы и в целом удобно, так как недалеко от дома. Спасибо
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя

Кладовая Здоровья, сеть ортопедических салонов и изготовление индивидуальных стелек

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы!
10.07.2026
Отличная новость , что в Рыбацком наконец появился салон , в котором можно изготовить индивидуальные ортопедические стельки . Раньше ездила в другой салон этой сети - в Купчино . Теперь же очень удобно , что можно не ехать далеко от дома . Салон находится в ТК Парад , доктор принимает в удобное время-все отлично . После изготовления стельки привозят в салон , можно примерить и получить там же .

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Ждём вас снова.
10.07.2026
Впечатление от приёма доктора отличное , очень внимательно провели осмотр и сканирование стоп , обсудили все мои проблемы и дали рекомендации! Изготовят стельки через 2/3 недели , очень жду ! Обратилась по совету подруги , которая уже делала стельки в данном салоне , и очень довольна .

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Будем рады видеть вас снова.
10.07.2026
Заказываю стельки здесь не первый год , уже постоянная клиентка . Доктор очень внимательный и чуткий . Стельки носятся долго , больше года ! Качество отличное , привыкают ноги быстро . Стельки очень хорошо помогают от отёков !
10.07.2026
Удобное место изготовить стельки, возле метро. Оборудование с обхватом но а не сканер , производят дольше, зато на заводская продукция индивидуально под меня. Очень доволен качество и доктором. Спасибо!!!!
10.07.2026
У метро. Приятный сервис. Доктор Михаил принимает бесплатно. рассказывает все сам про стопы и не только. Заказала стельки на всю семью -получила хорошую скидку. Спасибо данному салону.
10.07.2026
Отличный доктор, Алексей Сергеевич. Принял бесплатно, все посмотрел рассказал, подсказал сто делать с моей проблемой. Технология стелек удивительная 3D сканирование как в будущем оказался.