Отзывы о клинике Скандинавия на Парадной
(394)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи. Отдельное спасибо за рекомендации.
Желаем крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».

Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашей коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием психиатра

С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием аритмолога

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо что описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно и понятно на приеме, чтобы информация о состоянии здоровья и необходимости лечения была полной.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием кардиолога
Касательно записи и информации на НаПоправку ответили вам в приложении.

Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Каждый день мы делаем все, чтобы посещение наших клиник оставляло у пациентов только приятные впечатления.
Пожалуйста, помогите нам разобраться в деталях произошедшего. Для этого отправьте свои контактные данные на почту service@avaclinic.ru.
Еще, хотелось бы отметить тему про рейтинг врачей на сайте - он складывается из оценок наших пациентов после приема в личном кабинете после посещения врача, и отражает реальную картину мнений клиентов.

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского дерматолога

Спасибо вам, что поделились своим опытом и подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что вы не обратились к нам сразу – мы всегда готовы идти навстречу пациентам и предлагать индивидуальные решения.
Для нас действительно важно, чтобы вы чувствовали поддержку на всех этапах лечения. Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные – мы свяжемся с вами, чтобы обсудить дальнейшие шаги и постараться помочь.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Будем признательны, если вы поделитесь с нами, на основании чего вы сделали такие выводы или привели конкретные примеры - для этого пришлите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием невролога

Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, и не назначают дополнительных обследований без показаний. Очень жаль, что не все назначения доктора были для вас понятны.
Поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.