Отзывы о Федеральном центре инфекционных болезней на Попова

Выбор пациентов

progress: 3.19001386962552%

21.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Ольга Анатольевна тактичный и внимательный врач , все объяснила и рассказала, ответила на вопросы, она ответственно подошла к моей проблеме , проверила мне зрение разными методами , посмотрела на разных аппаратах , все было обстоятельно , все четко и понятно разъяснено . По итогу консультации назначила мне лечение . Прием прошел комфортно. Я еще приду на контрольный прием .
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"

21.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась с дискомфортом в глазу, врач очень внимательно проела полный осмотр, выявила проблему. Была доброжелательна. Было приятно, что не только разобрались с запросом, по которому обратилась, но и зрение проверили, и дали рекомендации на будущее с учетом работы за компьютером.

20.08.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Добрые врачи, помогли снять стресс перед процедурой, спокойно объяснив что будет происходить! Я сильно переживала и нервничала так как я впервые делала ФГДС. Врач нашел подход и процедура прошла максимально быстро. Также после всего мне объяснили подробно, что именно происходит с моим организмом и что примерно может помочь мне. Я благодарна клинике!
Удобно добираться
Прием был в октябре 2024 г.
20.08.2026

Услуга: Прием гепатолога

хотим поблагодарить Веру Александровну за профессиональный прием! Очень вежливая, тактичная и профессионал. Спасибо за подробную консультацию и рекомендации! Советуем

18.08.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Обратился к Наталье Дмитриевне после укуса клеща.Внимательно выслушала,задала уточняющие вопросы,внимательно произвела осмотр. Назначила курс лечения,рассказала на что обращать внимание в ближайшее время. Дала рекомендации на будущее. Спокойная и доброжелательная атмосфера,понятные объяснения,положительное впечатление от приёма.

18.08.2026

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Все прошло замечательно. Ставили вторую прививку от клещевого энцефалита по ускоренной схеме. Врач осмотрел ребенка, дал все рекомендации по реакциям. Проводил до процедурного кабинета, находился рядом. Радует небезразличное отношение к маленьким пациентам. Всегда с улыбкой, с заинтересованностью в спокойствии малыша. Очень эмпатичный доктор! Спасибо!

врач МРТ-диагностики
17.08.2026
Выражаю благодарность Ольге Сергеевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Недавно я обращалась к ней с проблемой и результаты были положительные! Ольга Сергеевна проявила высокий уровень компетентности, подробно объяснила все нюансы моего состояния и предложила эффективное лечение. Особенно хочу отметить её доброжелательность и умение найти подход к пациенту, что сделало процесс лечения максимально комфортным!

15.08.2026

Услуга: Флюорография

Просто ежегодная флюшка. 950 рублей и 15 минут времени. Быстро и чётко. В клинике все очень чисто, все аккуратно, новое оборудование. Врачи объясняют всё, что непонятно. В одном здании есть вообще всё, можно сделать все нужные обследования и привики. Много разных специалистов, даже узконаправленых. От метро в 15 минутах.
Быстрое оформление
15.08.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Высоко квалифицированный доктор! Все корректно, доходчиво объяснил. Назначил обследование, вернусь к нему с результатом. Очень приятное впечатление после приема. Однозначно рекомендую.

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

К ребенку был дружелюбен, дал исчерпывающую консультацию по прививке.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: ЭКГ ребенку

Нужно было сделать ЭКГ ребенку 3х лет. В отзывах наткнулась на данный центр ( близость к метро и цена) . Врачи очень дружелюбные, не торопили, пытались расположить ребенка к процедуре, шутили, спрашивали. Все было сделано максимально спокойно и приятно. Даже мой строптивый ребенок в итоге сдался. Почаще бы встречать таких врачей ) мне все понравилось. Рекомендую.
14.08.2026
Однозначно рекомендую доктора. Внимательная к деталям, участливая, быстро нашла подход к ребенку, назначила эффективное лечение. С огромной благодарностью к доктору.

13.08.2026
Прекрасный, грамотный доктор. Очень рекомендую.

врач МРТ-диагностики
11.08.2026
Хочу выразить глубокую благодарность человеку с большой буквы !!!! Я в целом не пишу отзывы тут хочу написать о человеке который на своем месте , и любит свою работу !!! Лежим мы во 2 отделении где ведет нас Игорь Борисовым назначили нам реабилитацию проходим процедуры , нечего лишнего ! Все по делу !!! Всегда вас выслушает Вам поможет ! Спасибо вам Игорь Борисович за за Вашу работу , и ваши знание!!! Мы благодаря вам с сыном идем к победе !!! (Мама Савелия )

07.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень довольна приемом. Все очень профессионально проверила все понятно объяснила.

06.08.2026
Хотим выразить благодарность заведующему Центром лучевой диагностики ФНКЦ инфекционных болезней ФМБА России Гришко Павлу Юрьевичу и его команде за высокий профессионализм, внимательную, качественную работу и неравнодушное отношение! Все исследования (КТ и МРТ) были проведены своевременно, описание полное. Павел Юрьевич прокомментировал результаты, обозначил ключевые пункты, порекомендовал консультацию профильного специалиста. Все четко, понятно и по делу! Искренние слова благодарности Павлу Юрьевичу и его команде!

06.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Врач очень хороший, нам очень понравилось на приеме. Всё грамотно и профессионально.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Елена Альбертовна отличный специалист! Была у нее дважды на приеме с дочкой после укуса клеща. Она тщательно осмотрела ребенка, дала рекомендации что отслеживать после укуса назначила анализы. После сдачи анализов пришли повторно, доктор вспомнила нас расшифровала результаты анализов и выдала заключение. Данный врач также работает в стационаре, что доказывает ее огромный опыт и профессионализм. В декабре 2025 г.мы лежали с дочкой в этой больнице с гриппом. Низкий поклон и уважение таким врачам! Спасибо за Ваш труд!

детский инфекционист

Услуга: Прием детского инфекциониста

Хочу выразить огромную благодарность врачу-инфекционисту за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Приём прошёл очень продуктивно: доктор подробно изучил симптомы ребенка и анализы, внимательно проанализировал историю болезни. Я отдельно хочу отметить, как врач сумел расположить к себе: даже в непростой ситуации, когда речь шла об инфекционном заболевании ребенка, он сумел меня успокоить, подробно и без излишней медицинской терминологии объяснил все.Спасибо.
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием офтальмолога

До того,как попала к Ольге Анатольевне,не могла найти хорошую клинику с адекватными ценами. Были жалобы на покрасневший глаз,который периодически болел и постоянно слезился. Ольга Анатольевна была очень вежлива и доброжелательно,провела полноценный осмотр и подробно объяснила результат обследования. Очень хороший и опытный врач,обязательно рекомендую!

03.08.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Ходили с дочкой на прием к Валентину Сергеевичу на консультацию, было много вопросов и разные мнения других врачей по поводу лечения, но Валентин Сергеевич все объяснил доступным языком, разложил по полочкам так сказать и обратил внимание на некоторые нюансы, о которых ранее никто не говорил. Сейчас проходим лечение, надеемся на хороший здоровый результат.

02.08.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Наталья Дмитриевна очень внимательна и доброжелательна. Провела качественный осмотр моему ребенку. Состояние здоровья улучшается. Спасибо за ваш труд и оказанную помощь.

02.08.2026
Делала рентгенографию подвздошно-крестцовых сочленений у Бабкиной Марии Евгеньевны. Врач чуткий, ответил на все мои вопросы, рассказал что за исследование, сделал описание. В самой клинике был чисто и вежливо общались в регистратуре. Описание точное, мой лечащий врач посмотрел диск и сказал это. Спасибо большое за работу и профессионализм. Рекомендую

01.08.2026

Услуга: Прием инфекциониста

думаю,что хороший доктор,так как признала мой случай слишком сложным и неспецифическим и не стала голову морочить,а направила к более узкопрофильному специалисту. таких докторов мало,спасибо!

31.07.2026

Услуга: ЭЭГ для детей

Были с ребенком на ЭЭГ, медсестра, которая все подсоединяла невероятно доброй души человек, максимально пыталась найти подход к ребенку, который был в стрессе от предстоящего исследования, спасибо ей огромное! А вот врач немного грубовата, не предупредила заранее, что нужно было подготовить ребенка именно с депривацией сна, но при этом почти накричала на меня за это. Но это мелочи, главное что исследование удалось сделать. Ещё смутило что исследования стоят прилично, но оплата по QR-коду без чеков и как следствие - без возможности вернуть налоговый вычет, например…
Быстрое оформление
30.07.2026

Услуга: Прививки

Были в этой клинике уже второй раз: вакцинируем малыша сверх календаря. Каждый раз остаемся довольны. Демократичная цена, чисто, приятные врачи и медсёстры. Мало людей, что всегда плюс. Каждый раз отмечаем для себя массу плюсов. Во-первых, цены очень демократичные, особенно для Санкт-Петербурга — никакого завышенного прайса, всё адекватно и прозрачно. Во-вторых, в клинике идеальная чистота: стерильно, свежо, приятно находиться, нет того затхлого больничного запаха, который часто встречается в медучреждениях. В-третьих, персонал выше всяких похвал — и врачи, и медсёстры очень доброжелательные, внимательные, умеют найти подход к ребёнку, всё делают аккуратно и без стресса для малыша. И отдельное удовольствие — здесь всегда мало людей. Нет очередей, толкучки, нервных пациентов в коридорах. Можно спокойно раздеться, подготовиться к приёму, не боясь, что ребёнок подхватит какую-то инфекцию от других посетителей. Приходишь, быстро попадаешь к специалисту, получаешь консультацию, делаешь прививку и уходишь — всё чётко, без суеты и ожидания. Огромное спасибо всей команде за профессиональный подход и человеческое отношение! Обязательно будем приезжать снова и смело рекомендуем всем знакомым родителям, кто ищет спокойное и комфортное место для вакцинации своих детей.

Услуга: Прием детского гинеколога

Юлия Александровна - замечательный врач! Очень чуткая и внимательная. Давно мне не было так спокойно на приёме с ребёнком. Дочь получила травму на площадке, я не знала что делать и ужасно нервничала. Юлия Александровна выслушала, провела осмотр, успокоила меня и выписала рекомендации по лечению. Сейчас у дочки всё хорошо. Благодарна этому врачу и буду рекомендовать её своим друзьям и близким.

детский врач УЗД
детский гинеколог

Услуга: Прием дерматолога

Уже больше 10 лет только к Дарье Юрьевне.Приходила с разными проблемами:алопеция,высыпания на лице,бородавки.Всем рекомендую!Рука легкая,прием безболезненный.Результат лечения отличный. Прием всегда позитивный,как и доктор. Место расположение удобное.Персонал в больнице отзывчивый,помогут и покажут ,если нужна помощь.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием иммунолога

прекрасный,внимательный врач! обратилась с проблемой частых болезней,и непонятной длительной температурой врач внимательно изучила вопрос,назначила нужные обследования,и лечения. случай у меня не простой,пришлось добавить на приём еще несколько специалистов,что меня приятно удивило,что врачам не все равно,они действительно пытаются разобраться в проблеме! огромная благодарность доктору и больнице,я очень много лет не могла сдвинуться с мертвой точки,а они помогли❤️

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
семейный врач

Услуга: Прием гепатолога

Врачем было назначено лечение, которое приносит результат. Анализы пришли в норму, самочувствие стало лучше.