Отзывы о косметологии Лазерта на Богатырском

(5)

31.07.2026
Обратилась в Лазерту по поводу удаления новообразований (папиллом), врач Ольга Владимировна все сделала хорошо, результатом я довольна. Рекомендую!

Лазерта, косметологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом удаления новообразований. Обязательно передадим ваши слова врачу Ольге Владимировне. Благодарим за доверие и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова в клинике «Лазерта»!
11.07.2026
Замечательная, современная клиника. Вежливые и внимательные администраторы. Очень приятно здесь находиться, регулярно посещаю врача косметолога- Макаренко Ольгу Владимировну. Она компетентный специалист, внимательно относится к пациенту, профессионально отвечает на все вопросы. Ходить к ней на процедуры одно удовольствие!!!

Лазерта, косметологическая клиника

Спасибо за ваш теплый отзыв и доверие💙
Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашей команды и профессионализм Ольги Владимировны. Обязательно передадим ей ваши добрые слова.
Будем рады видеть вас снова!
03.07.2026
Впервые в клинике Лазерта. Впечатление очень приятное: радушный приём, высококвалифицированный доктор, очень внимательное, искренне заинтересованное отношение к пациенту. Приемлемые цены. От души рекомендую и клинику, и, главное - врача Ольгу Владимировну Макаренко

Лазерта, косметологическая клиника

Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей клиники.
Нам очень приятно, что первое посещение оставило у Вас положительные впечатления. Мы искренне рады, что Вы отметили атмосферу, внимательное отношение и профессионализм Ольги Владимировны.
Спасибо за Ваше доверие и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь в клинике «Лазерта»!
07.05.2026
Очень понравилась клиника, комфортная обстановка, приветливый персонал, очень адекватный прайс. Посещали своего любимого доктора, врача космелога, дерматолога Макаренко Ольгу Владимировну. Обращаюсь к её волшебным ручкам уже очень долгое время. Доверяю ей свое здоровье и здоровье своих детей не первый год. Её умелые руки творят чудеса с моим лицом, уколы красоты безболезнены и эффективные. Лазерные процедуры тоже очень. эффективны. Грамотный подход ко всем проблемам. Дочь подросток избавилась от акне с помощью Ольги Владимировны, была проведена процедура очищения кожи и подобран правильный уход. Спасибо Вам большое, обязательно будем возвращаться в вашу клинику.

04.03.2026
Начала курс процедур с Макаренко О.В. первые результаты уже радуют. Сама клиника очень светлая, уютная, современная. Удобно, что рядом с домом