Отзывы о медицинском центре Махаон на Рубинштейна

(8)
4.4

4.4

26.06.2026
Были на приеме у Александра Геннадьевича с дочкой. Очень внимательный, деликатный, подробно объясняет о причинах и профилактике. На приеме сделал узи, назначил лечение. На повторном приеме провел контрольное узи. Назначенное лечение помогло. Однозначно рекомендую, профессионал своего дела. На приеме уделяет достаточно времени для детального изучения проблемы.

маммолог-онколог
12.07.2025
Я несколько раз обращалась с проблемой пигментных пятен на лице. После процедур, пятна исчезли,кожа лица стала чистой и гладкой. Спасибо большое доктору!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
14.02.2024
Я в восторге! Благодарю за Вашу любовь к своему делу!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
28.01.2023
Все беременности наблюдалась у Елены Алексеевны. Первого ребёнка родила того же числа, какого и сказала на первом узи в 12 недель Елена Алексеевна. Рекомендую!

28.04.2022
Спасибо огромное мудрому, грамотному, вдумчивому и очень доброму врачу Елене Алексеевне.Все об'яснит,расскажет, успокоит, посоветует.На УЗИ только к ней.

04.10.2021
Потрясающий врач! Очень спокойная,компетентная и внимательная. Пришла к ней с тремя разными результатами узи из жк,где меня с большими глазами отправляли на госпитализацию. Елену Алексеевну мне рекомендовала остеопат ,как врача действительно разбирающегося,и если уж она найдёт ,значит так и есть . Доктор на протяжении всего приема мне рассказывала ,что она видит,что есть норма,что-нет,что у меня ,все объясняла понятным языком . Все диагнозы из жк с меня,слава Богу ,сняли . Спасибо большое,Елена Алексеевне !

11.05.2016

Рекомендую

С возрастом кожа не становится лучше. Ухудшение цвета, морщины, некоторая «дряблось» - вот с тем столкнулись специалисты клиники МАХАОН, когда я пришла сюда впервые. Пройдя 3 омолаживающих курса ситуация изменилась в лучшую сторону - кожа подтянулась, цвет стал свежее, а мелкие морщинки вовсе исчезли! Рекомендую центр всем тем, кто хочет продлить свою молодость и красоту!
27.04.2016

Давно хотел избавиться от шрама на лице

Давно хотел избавиться от шрама на лице, напоминал о плохом случае. Жена посоветовала клинику Махаон, хорошие отзывы о них. Есть у них современный аппарат Fraxel, вот с его помощью мне и убрали шрам. Это лазерная шлифовка, не больно, результат – шрама как и не было. Жалею лишь о том, что 10 лет ходил со шрамом, нужно было раньше избавляться.

г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 23

Достоевская (300 м)

Владимирская (400 м)

Звенигородская (900 м)

Откроется 09.07 в 10:00
Махаон, медико-реабилитационный центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 23