Отзывы о стоматологии Мой доктор на Наставников

4.0

4.0

Ирина
26.08.2026
не очень понятная клиника. врач приятный человек, грустный. смутило, что не смотрит кт. сказал, что будем вместе рисковать. и я передумала. готов был сразу установить импланты , в это же день. и мне потом стало тоже грустно . денег не взял за консультацию.

26.07.2024
Отличный специалист и человек! Прибегаю к его помощи по разным проблемам, связанным с челюстно-лицевой хирургией и стоматологией, в течение минимум последних 15 лет, ещё с тех пор, когда он был военным врачом. Кстати, кто не знает - он окончил в свое время с золотой медалью ВМедА

Андрей
04.04.2024
С 2010 по 2014 делал металлическую коронку у Михайловой Е. М. в 2023 году решил узнать состав коронки на всякий случай(обычно это требуют на МРТ, КТ и пр. исследований лечения где метал влияет на результаты). Написал в ООО "Мой Доктор" в их официальную группу вконтакте вместо того что бы посмотреть в документах, договорах о поставке, сертификатах и пр., и дать квалифицированный ответ, и сам главврач Михайлова Е. М. должна знать какой состав коронки(тогда их было не больше 4-х), просто тут-же нахамили "загуглив" в яндекс поиске, и их не смутило, что я мог ошибиться перепутать в названии, а названия у них относительно похожие, как называлась моя коронка 10 лет тому назад и какой ее состав, взяли название прямо с моего вопроса и вбили в поиск 25.01.2024 я направил запрос о направлении мне копий медицинских документов, а также информации о химическом составе коронки, 30.01.2024 его получили и далее запрос проигнорировали не прислали ни документов , не предоставили ни копий меддокументов, ни предоставили информацию о химическом составе коронки. Я хоть и менял ФИО, но перемена имени не является основанием прекращения прав гражданина(ч. ст.19 ГК РФ) и в запросе было предложено направить на прошлые ФИО, и далее я бы получил их на почте со свидетельством о перемене фио на почте проверяют. Это тоже было проигнорировано Если бы мне срочно надо было узнать состав для лечения, мне бы не предоставили эту информацию о коронках и тогда бы пришлось бы судится с этой клиникой, или лечится на авось как пронесет Ходите сюда лучше сразу пишите заявления о выдаче копий медицинских документов и карты и всех выписок, рентген и пр. (обязаны бесплатно выдавать Прил. Приказ Минздрава России от 31.07.2020 N 789н никакой плату не имеют право брать), иначе в случае надобности лет через 15-20 не дадут состав ваших имплантов , если будут претензии к качеству, или просто пойдете к другому врачу, без документов не сможете провести проверку качества лечения, экспертизы и пр.

Мой Доктор, стоматология

Добрый день. Все запрашиваемые документы были Вам отправлены почтовым отправлением. Письмо пришло обратно. Забрать документы Вы можете лично в клинике или свяжитесь с нами и укажите Ваш реальный адрес и данные для получения документов.
Спасибо за обращение.
13.09.2022
Врач от Бога!

01.08.2022
Отличный стоматолог-имплантолог.

Мой Доктор, стоматология

Благодарим за приятный отзыв. Владимир Анатольевич работает в клинике Мой Доктор по адресу пр. Наставников д3

г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 3

Проспект Большевиков (2.3 км)

Ладожская (2.8 км)

Мой Доктор, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 3