Отзывы о стоматологии MY ORT на Медиков
(60)Сортировать:

Услуга: Прием гнатолога
Клиника встречает хорошим ремонтом, техникой и отношением к пациентам.
Девушки на ресепшене очень приветливые, стараются во всем помочь.
При разговоре с врачом ни на чем не настаивали, никаких услуг не навязывали - просто рассказывали картину о моей ситуации.
Посещением очень довольна !
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "My Ort на Медиков"

Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Очень рады, что вы оценили современное оснащение и атмосферу нашей клиники, а также внимательное отношение команды. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес администраторов. Для нас важно честно и понятно рассказывать пациенту о его ситуации, предлагать обоснованные варианты лечения и не навязывать лишних услуг. Спасибо за ваше доверие! Будем рады видеть вас снова в MY ORT.

+7xxxxxxx96
Пришла на проф гигиен у полости рта. Доктор Егор Владимирович был аккуратен, все рассказал. Зубы красивые и чистые. Спасибо. Рекомендую!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Сегодня были всей семьей на гигиене. Лична я переживала, т.к. у меня оголенные шейки зубов и повышенная чувствительность, но процедура была очень комфортной и совсем безболезненной. Дети тоже остались довольными. Спасибо доктору , Тюрину Аркадию Кирилловичу - за внимательность и аккуратность.

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием гнатолога
Прием прошел хорошо: Александра Викторовна помогла, отношение и профессионализм меня устроили, пожеланий нет.
Клинику я уже знала, раньше лечилась там у другого врача. Обслуживание и стоимость услуг нормальные.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Очень приятно, что приём у Александры Викторовны прошёл комфортно и полностью оправдал ваши ожидания. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и профессионализм врачей на каждом этапе лечения, а также комфорт и уверенность в клинике.
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды!
Спасибо за ваш отзыв.
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды!
С уважением, сеть клиник MY ORT.

Замечательная клиника, прохожу тут ортодонтическое и терапевтическое лечение уже 1.5 года и каждый прием проходил очень вежливо и обходительно.

Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и доверие нашей клинике на протяжении полутора лет! Очень рады, что вы проходите в MY ORT и ортодонтическое, и терапевтическое лечение и каждый прием оставляет положительные впечатления. Спасибо, что отметили вежливое и внимательное отношение наших специалистов. Желаем успешного продолжения лечения и отличных результатов!

oss....@....ru
Все понравилось! Хорошая стоматология)

sav....@....ru
5 лет хожу в эту клинику к врачу ольге сергеевне, врач заботливый, добрый и внимательный, всем совеиую сервис идеальный. Клиника супер

Светлана
Услуга: Прием гнатолога
Была не только консультация, Александра Викторовна провела необходимые манипуляции. Пожеланий нет, я всем довольна.
Обслуживание в клинике тоже устроило: чисто, уютно, персонал приветливый, всё отлично.

Все понравилось, персонал приветливый , доктор подробно объяснила решение нашей проблемы. Рекомендую

Доктор помогла мне с проблемой щелчков в ВНЧС, произведя лечения на сплинт капе, а затем установив брекет систему. Все сделала очень быстро и качественно. Также хочу отметить, что были произведены все необходимые исследования, а не только слепок челюсти.

ios....@....ru
Проходила лечение у Дарьи Андреевны Соболевской. Замечательный специалист, все подробно объясняет, Ленским довольна. Врача рекомендую.
Администраторы всегда вежливы и готовы ответить на все, интересующиеся вопросы

m4k....@....ru
Отличная клиника, записывался на прием к гнатологу с проблемным ВНЧС. Врач Колодяжный А.В. Врач все подробно рассказал и показал. Понял свою картину, получил план лечения, рекомендации, контакты. Цены устроили. Доволен.

mas....@....com
Выполняли чистку зубов, все прошло отлично, специалист полностью проконсультировала о состоянии моих зубов! Невероятно заботливый и внимательный персонал! Рекомендую

ali....@....com
очень нравится клиника и врачи 😍

Была на приеме у Елены Витасовны. Очень внимательная, специолист знающий свое дело. Чистка прошла на высшем уровне. На чистку теперь только к ней. Рекомендую.

mar....@....ru
Я очень ценю профессионализм и ответственность всей команды этой стоматологии. Сделала снимки, установила брекеты — все прошло быстро и без проблем. Самое главное — я чувствую себя уверенно и комфортно в этой клинике. Рекомендую всем без сомнений!

Услуга: Прием гнатолога
Была впервые у гнатолога, выбирала по срочности, так как на протяжении трех недель болела челюсть и при открывании рта щелкало с правой стороны.
Ехала я из Пушкина к назначенному времени, но как оказалось, мою запись отменили и как сказали, что я сама через мессенджер. Администраторы помогли исправить ситуацию, извинились и экстренно меня приняли. Врач, хороший, все посмотрела, все рассказала, но мне не понравилось то, что лечение капой слишком дорогое и без выяснения причины мне начали ее предлагать.
Я понимаю, что бюджет у всех разный, но 100к на тот момент не было.
Что не так?
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "My Ort на Медиков"

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Сын посещал Аркадия Кирилловича Тюрина, и уже были последующие визиты. Он доволен. Мы знаем этого врача давно, раньше ходили к нему в другой клинике, а теперь специально искали, куда он перешел и где работает. Нам все понравилось, поэтому и продолжаем ходить именно к нему.

Регулярно прохожу проф.гигиену у Елены Витасовны, очень нравится подход врача: гигиена качественная, безболезненная, врач работает очень быстро, что никак не влияет на качество услуги. Рекомендую Елену от всей души!

Анастасия
Услуга: Удаление зуба
У Данила Петровича удаление прошло хорошо, без осложнений. Он честный профессионал: все как сказал, так и получилось. После удаления дал рекомендации, все было понятно. Доктора точно могу рекомендовать. В клинике тоже все устроило, администраторы приветливые, а по соотношению цены и качества, с учетом нынешних цен, вполне нормально.

kat....@....com
Ходила к Дарье на чистку зубов. Все очень понравилось, быстро и аккуратно. Дарья была внимательна, все время спрашивала, комфортно ли мне, и что будет делать - меня такое успокаивает.

Обратилась для проведения процедуры чистки зубов, все прошло отлично! Грамотный специалист, который аккуратно и тщательно все провела. Во время процедуры не было неприятных ощущений. Дария Сергеевна сделала снимки "до/после", дала рекомендации по уходу и отвечала на все вопросы. Специалиста рекомендую, зубы как новенькие!

Услуга: Прием гнатолога
Приём устроил, специалист всё тщательно посмотрел, всё рассказал, показал. Обращалась с проблемой по челюсти. Доктор назначил МРТ, объяснил, где можно его пройти, потому что в клинике нет нужного оборудования. Сейчас планирую сделать МРТ в другом месте и потом прийти повторно с результатами, так как вопрос ещё не до конца решён.

Анастасия
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
На консультации Данил Петрович очень внимательно ко мне отнесся, ответил на все вопросы и реально помог: хотя он имплантолог, он не отмахнулся, а подробно сориентировал, к кому сходить и что сделать до имплантации. Я долго не могла разобраться со своей ситуацией, а он меня направил и помог выстроить план действий.

2 отзыва и 8 оценок
Услуга: Комплексная чистка зубов
Делал комплексную чистку у доктора Моргоевой — всё прошло отлично. Чистка комфортная, без боли, результатом доволен. Доктор вежливая, внимательная и доброжелательная.

Это доктор от Бога!Я очень боюсь стоматологов, но Он единственный стоматолог, которому я говорю-до новой встречи, с огромный удовольствием, делала несколько зубов, никакой боли, никаких не приятных ощущений! На последнем приёме, даже немного задремала) у него золотые руки!

ele....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гнатологу Ахметовой Ирине Игоревне! Ирина Игоревна – это не только блестящий специалист в сложнейшей области стоматологии, но и очень чуткий, внимательный человек. Она терпеливо отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность в успешный исход. Если вы долго ищете причину своих недомоганий и подозреваете проблемы с челюстью – не раздумывайте, записывайтесь к Ахметовой Ирине Игоревне. Огромное человеческое спасибо!

3 отзыва и 2 оценки
Обратился с проблемой внчс. Ирина Игоревна внимательно выслушала, очень подробно объяснила причины проблемы и варианты лечения, ответила на все вопросы.

Дарья
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Шубину Д.П.! Удаляла у него зуб мудрости — процедура прошла максимально комфортно и профессионально. Удаляли ретинированную восьмерку,которая лежала в десне полностью и портила корни 7-ого зуба. Так же по времени быстро,что для меня важно. Обезболивающее не пришлось даже принимать, отека не было совсем. Очень довольна результатом и внимательным отношением врача. Рекомендую всем!

Замечательный, чуткий и компетентный доктор! Благодарю!