12.08.2026
Проходила ЭХОКГ у доктора Алюшинской Н. В. в ГКДЦ №1. К самой процедуре и специалисту никаких вопросов — обследование проведено тщательно, вежливо и понятно, на все вопросы ответили, заключение выдали на руки оперативно. Но организация процесса оставляет желать лучшего. Очередь двигается крайне медленно, перед кабинетом пришлось провести очень много времени, хотя запись была ко времени. За диагностику ставлю отлично, но за долгое ожидание снимаю звезду.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Негативные
Долгое ожидание

Алина
09.08.2026
Попала в центр на Сикейроса 10 по направлению врача, нужно было уточнить по симптомам, есть ли заболевание. Это очень удобно, что при центре есть отдел лучевой диагностики. Внутри чисто, есть бахилы, была правда небольшая очередь когда я пришла на приём на исследование, но это минут десять, результат тоже пришёл в срок, поэтому не могу сказать чего-то плохого. Спасибо
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя

Хххххххх
04.08.2026
Делала Дуплексное сканирование вен нижних конечностей.У данного доктора была первый раз.Приняла вовремя по номерку.Сначала делала УЗИ лёжа потом стоя.В целом ничего критического не выявила.Есть на небольшом участке небольшое расширение вен.По поводу болей посоветовала невролога.Быстро дала заключение.Доброжелательна,тактична.Через год опять делать УЗИ.Буду стараться попасть к ней.

koe....@....com
26.04.2026
23.04.26 делала маммографию. Елена Константиновна решила, что нужно дообследование. Позвонила, объяснила, почему надо ещё раз прийти. Внимательный, компетентный, очень профессиональный врач. Я довольна результатом, хочу поблагодарить Врача.
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера б
Озерки (700 м)
Проспект Просвещения (2 км)
Удельная (2.9 км)
платные услуги