3.4

15.07.2026
Всей семьей обращаемся к Андрею Владимировичу. Он очень обстоятельный, всё выслушает, не перебивает, не ставит бездумных диагнозов, если сомневается, назначает дополнительные анализы. Отслеживает, отзванивает, узнаёт как дела, особенно когда назначает антибиотики, всегда держит под контролем. Всегда делится какими-то практиками, чтобы облегчить жизнь пациенту, он не усложняет, всё организовывает так, чтобы пациенту было удобно. Если что-то не стыкуется по анализам, он уточняет и медсестра отзванивается.
Поликлиника хорошая, чистая, уютная, сотрудники вежливые. Сложностей записи к узким специалистам не возникает, доктор Моружко нам с этим помогает.

Полина
10.04.2026
Была на приеме у Ольги Владимировны-врача инфекциониста в городской поликлинике(точнее в отделении)сначала в мае 2023 года, а потом приходила за справкой перед операцией в конце марта 2025года.Прошла полное обследование на инфекции-доктор делает очень грамотные назначения. Даже на рак проверили😃. Также заодно расписала схему для лечения герпеса(весной на губах вылазит😞🤦♀️🙈) -до сих пор бумажка на холодильнике висит-пользуюсь когда нужно(в первый год после курса лекарства вообще о герпесе забыла😉). А, и самое главное-очередь к ней огромная. Ждать придется долго. Но это того стоит.

26.03.2026
Случайным образом попала на консультацию к Полине Алексеевне, вместо своего участкового гинеколога. Врач очень понравилась, особенно в сравнении. Полина Алексеевна молодая, тактичная, приятная в общении. Уважительно относится к пациентам, собирает спокойно анамнез, все процедуры делает аккуратно и безболезненно. Если есть возможность выбрать гинеколога, то рекомендую попасть именно к ней.

26.03.2026
Впервые в жизни обратилась к дерматологу - на руках стали появляться пузырики, которые потом лопались и превращались в корки. Я жутко испугалась, потому что выглядело все ужасно, а никто из знакомых с таким не сталкивался. Врач практически сразу определила диагноз, назначила лечение в моменте, а также рассказала, как можно избежать подобного в будущем. Больше тьфу-тьфу-тьфу подобной проблемы не возникало. Спасибо!

26.03.2026
Направил терапевт к эндокринологу после жалоб на нерегулярность цикла и прочие симптомы. Несмотря на то, что это государственная поликлиника, врач очень хорошо собрала анамнез и направила меня за точечными анализами к гинекологу и на МРТ мозга. В результате обнаружили микропролактиному в гипофизе, которая после подобранного лечения прошла. Точнее прошли все симптомы и не возвращаются уже несколько лет) Большое спасибо врачу 🙏🏻

26.03.2026
Была на приеме в женской консультации, попала по адресу прописки к Клейменовой Ирине Анатольевне. Были проблемы с нерегулярным циклом, в итоге врач с акцентом спросила, веду ли я половую жизнь и состою ли я в браке, а также планирую ли я детей. Я ответила, что в браке не состою и детей не планирую, на что врач отреагировала не совсем тактично. Осмотр также был некомфортным.

26.03.2026
Рафикова Светлана Валерьянова - участковый врач-терапевт по моему адресу прописки, поэтому почти каждый раз, когда вызывала врача - приходила она. Всегда всё спокойно, по-доброму и участливо, очень приятная врач, назначает лечение, отвечает на вопросы. Во времена ковида вызывала врача и себе и молодому человеку, нас обоих послушала, осмотрела. Спасибо!

21.03.2026
Я в этой пол-ке не один год, живу рядом, но не раз хотела поменять пол-ку, потому что беспредела все больше и больше, врачи без стеснения по хамски общаются с пациентами, отказывают в приеме, была на приеме у Лора Плиевой К.Р. , нарвалась на скандал и раздражительность врача, это что то нечто было, врач общей практики Чернов, вообще сказал что принимать не будет меня и разговор не состоялся, медсестра Терапевта Продайко позволила выгнать меня из кабинета по хамски и грубо, медсестра заведующей Л. А. Гордубей так же может накричать и так далее и тому подобное, а терапевт Мурожко сказал что я сама виновата, но по какому поводу я виновата ,так до сих пор и не знаю, вижу только гонение и хамство, писать можно ещё и рассказывать, список пополняется с которым нужно идти в Горздрав и звонить в Страховую Компанию.

25.02.2026
Это просто возмутительно! Я пришла на приём по записи, потратила своё время, а меня развернули прямо у кабинета! Врач Валентина Николаевна даже не соизволила объяснить причину отказа, сказав нет все ,время ,я говорю записана была на гос услугах ,тут женщины в очереди сказали у нас по живой . Как можно называть себя профессионалом и так пренебрегать пациентами?! Очень разочарована уровнем обслуживания в клиники на Валдайской 4 к1
Подобная некомпетентность и равнодушие недопустимы в медицине!Данный факт расцениваю как нарушение моих прав на получение медицинской помощи. Прошу провести проверку профессиональной деятельности указанного врача и оценить его компетентность.Никакого уважения к пациентам. никому и никогда не советую обращаться к этому специалисту!Никаких объяснений, извинений или предложений перенести визит не последовало. Это не «неполадки» — это наплевательское отношение к пациентам! Если в клинике не могут наладить элементарную систему записи, как можно доверять ей здоровье?
г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Валдайская, д 4 к 1