Отзывы о
(4)Сортировать:

Редко пишу отзывы, но тут очень хочу поблагодарить Дарью!
У меня много лет проблемы с коленями после многолетних занятий верховой ездой. Обращался ко многим специалистам, делал миллион процедур, курсов лечений и даже к бабкам ходил!😁
Ничего особо не помогало, либо купировало проблемы на пару дней.
Дарья смогла за несколько занятий реально спасти мои больные колени! Я верю в то, что порой процесс лечения зависит не только от самого назначенного лечения, но и от настроения пациента и врача, так вот Дарья 100% зарядит вас прекрасным настроением и улыбкой на весь день (даже на не самых приятных занятиях)!
Спасибо что попал именно к вам! Буду теперь всех близких отправлять к вам!

vol....@....ru
Потрясающий специалист ! Полтора года мучалась с болью в плече (консультации,врачи,мази и уколы )Ничего не помогало ,боль становилась глубже.
Попала к Дарье , получила подробную консультацию . Меня погрузили в мир ЛФК и МФР .
FDM - не очень приятно , но потом вам будет очень хорошо ))
Занятия проходили весело, у Дарьи прекрасное чувство юмора , скучно мне не было .
В итоге уже года 2 я не знаю что такое больное плечо . Спасибо 🙏🏽

Я обратилась из-за болей в спине, тазобедренных суставах и коленях, а также чтобы услышать мнение других специалистов(до этого была в другой клинике).
На первом визите было два специалиста, которые очень подробно спрашивали меня обо всем что беспокоит. Провели различные тестирования и подробно все объяснили. В целом мнение о клинике супер. Сама клиника приятная, чистая, предложат чай и конфетки и ещё потом домой дадут. Все понравилось начиная от сервиса заканчивая специалистами.
Особенно отмечу слаженную совместная работа специалистов, благодаря которой облегчились боли. Со мной на многих занятиях лок были оба специалиста, которые корректировали технику и упражнения.
Понравился подход специалистов, то как все объяснили до мелочей. Пока хожу не долго, но боли в спине уменьшились, думаю остальные боли тоже уменьшатся в скором времени

Патимат
Моя мама проходила у Марины Анатольевны реабилитацию после тотального эндопротезирования коленного сустава. Могу отметить явный положительный эффект после курса реабилитации. Маме очень понравился доктор и она всегда с удовольствием ездила в клинику. Очень рекомендую клинику Rehab Space и Марину Анатольевну!
врач ЛФК
спортивный врач